Описание:Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.
Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.
Там тесто хорошо вымесилось и подошло.
Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.
Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.
Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.
Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.
Описание: Очень простая в своем приготовлении выпечка. Можно приготовить в дни поста, когда разрешено растительное масло.
Идеально подойдет для тихого семейного чаепития.
За рецепт спасибо Смирновой Татьяне.
Описание: Банан, кокос, финики и овсяные хлопья - вот и все, что потребуется вам, чтобы приготовить этот десерт. Можете запечь - получится печенье - или не запекать - будут конфеты. Вкусное, полезное и здоровое питание без сахара и прочих "утяжелителей" - что может быть лучше!
Описание: Весна нынче удивительная! Солнце сияет, птицы чирикают напропалую и капель звенит. Но... сугробы выше головы и стабильные минус десять днём.
Видимо, поэтому и десерт у меня получился празднично-нарядно-а журный, но совершенно не лёгкий, а такой... под горячий, крепкий чай.