Смешать сахар с белком и солью. Немного взбить венчиком.
Добавить масло, муку.
Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Выстилаем противень бумагой для выпечки, на него намазываем тесто.
Посыпаем посыпкой по своему усмотрению. У меня грецкие орехи измельченные. Ставим в духовку при 170 град. на 10 минут. До подрумянивания. Резать горячим.
Описание: С недавних пор это один из самых моих любимых рецептов приготовления баклажанов. Усилий минимум, зато максимум вкуса и аромата! Орегано как нельзя лучше подчеркивает вкус баклажанов, внося легкую итальянскую нотку в блюдо.
Подойдет тем, кто постится или просто следит за питанием.
Девочки, не знаю, стоит ли публиковать на главной, все просто очень и без пошаговых. Может стоит перенести в дневники?
Описание: Постные блюда могут быть не только разнообразными и полезными, но и очень вкусными. И этот конкурс на Поваренке - тому прекрасное подтверждение. Надеюсь, кому-то в копилочку пригодится такой незамысловатый и вполне доступный рецепт.
Описание: Эта каша хороша тем, что ее можно есть и как самостоятельное блюдо, и использовать для начинки в пироги.
Блюда из гречневой крупы издавна считаются гордостью русской кухни.
Описание: Я очень люблю овощи, поэтому с удовольствием их готовлю, а затем с тем же удовольствием подаю их к столу. Приготовьте это блюдо и наслаждайтесь букетом его вкусов.