В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая 4-5 минут.
Затем добавляем к кабачкам мелко резанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и конечно же ароматные травы.
Вот эта ароматная композиция.
Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам. Ещё чуть-чуть и кабачки готовы! Минимум усилий максимум удовольствия! На ужин быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно? Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Описание: Привет-привет! Бегу к вам хвастаться невероятно вкусными и нежными шоколадными маффинами с крем-сыром. Долго настраивалась, и вот наконец-то я это сделала. Рецепт нарыла на каком-то американском кулинарном
сайте, в оригинале называется вот так: Black bottom cupcakes. Делается все очень просто и быстро. попробуйте, и вы не пожалеете. Они таят во рту.
Описание: Тесто делается просто, выпекается быстро, крем самый простой – сметанный. Но вот результат… Очень нежный, ароматный пирог с медовой ноткой и ореховым послевкусием… Незабываемо!
Описание: На сайте есть рецепты ленивых голубцов, да и пирога тоже, но поскольку мой рецепт отличается, как составом, так и способом приготовления, я решила поделится им с вами. А вдруг кому-то пригодится?!
Описание: Блюдо очень вкусное и сытное, сделала на день рождения сыночка, гости были в восторге, все присутствующие записали рецепт. Готовиться быстро, так же как и съедается. Надеюсь Вам понравится!!!