Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты с шоколадом. Готовит Pro100 Ea"

Батончик

Батончик
опубликовал
Pro100 Ea
Pro100 Ea
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 14382 балла
Отзывы:  +72  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты
Предназначение:
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Кухни: Американская
Описание: Какая проблема есть у шоколадных батончиках? Да, да, да, они маленькие всегда хочется больше. Вот предлагаю вам шоколадный батончик в виде тортика, рецепт взят из журнала Фуд Нетуорк, выпуск: шоколад, и автор рецепта Карен Так.
Ингредиенты для "Батончик"
Рецепт "Батончик"
Батончик ингредиенты 1. Соединить яйца, 3 ст.л. молока, и ваниль. Взбить миксером до однородности.

Батончик 2. Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, и при помощи миксера перемешайте 30 секунд. Добавьте масло и 1/2 яичной массы, взбейте до однородности, добавьте остальную яичную массу и перемешайте до однородности.

фото Батончик 3. Прямоугольную форму, 22см х 12см х 7 см, смазать маслом, застелить бумагой и опять смазать маслом. Тесто распределите по форме и выровняйте. Выпекать при 180 С минут 55-65.

Батончик Яйцо куриное 4. Вынуть бисквит из формы и когда полностью остынет, разрезать по полам и придать форму прямоугольника.

Батончик Молоко 5. 85 г шоколада растопить. Сахарную пудру соединить с 12 ст.л сливочного масла, взбить до однородности.

Батончик Ваниль 6. Добавить шоколад и взбить до однородности.

Батончик Мука пшеничная 7. У вас будут 2 половинки бисквита, у меня один так как мои домашние слопали половину так без начинки. Каждую половинку бисквита смазать 1/2 крема, выровнять и создать бортики по краям.

Батончик Разрыхлитель теста 8. Соединить сгущёнку, арахис, я добавила соли, так как мой арахис не был солёным. Перемешать.

Батончик Соль 9. Нанести на крем, не выходя за кремовыми бортиками, выровнять. Отправить в морозилку на 30 минут, я отправила в холодильник на 2 часа, пока за сыном в школе съездила....

Батончик Сахар 10.  Растопить 285 г шоколада + 8 ст.л масла. Вылить на тортик и в холодильник до застывания шоколада, мне нужно было быстрее и я отправила в морозилку на 8 минут.
 

Лимонно-морковные коржики
Описание: Нежные с приятным лимонным вкусом, и легкой горчинкой от корочки лимона и замечательным цветом от моркови. Замечательно с чашечкой утреннего чая или кофе.

 

Кексы с черникой, маком и белым шоколадом
Описание: Поздравляю нашего талантливого поварeнка Танюшу(ТТшка) с Днeм рождения, а в подарок - вот эти вкуснейшие кексы, которые нам всем очень понравились.

 

Торт
Описание: Хочу поделится с вами результатом своего небольшого эксперимента. Вкусный, очень нежный, влажный, шоколадно-сливочный торт, который можно при желании и заморозить! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Рецепты: Десерты -> Торты

 

Кростата с абрикосами
Описание: Получилась очень ароматная, нежная и вкусная кростата. Хрустящее сладкое тесто и много кисло-сладкой начинки из абрикос! ммм… попробуйте!

 

Hello, strawberry pie
Описание: Этот потрясающий фруктовый торт будет замечательным завершением лета, и пусть чем ближе конец лета, тем грустнее осознавать, что заканчивается сезон палящего солнца, морских отпусков и изобилия фруктов, но бьюсь об заклад, что этот торт поднимет вам не только настроение, но и иммунитет:) Рецепт от Stephanie Jaworski:)


В избранное