Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или руками.
Тем временем абрикосы освободить от косточки и мелко порезать. Смешать 1 ч л меда и лим. соком.
Чернику вместе с йогуртом и ванильным сахаром отправить в блендер и измельчить. Охладить немного.
Выложить в порционные стаканчики слои-абрикосы, затем черничный крем. Перед подачей добавьте хрустяший слой.Украсьте и наслаждайтесь, и угошайте других конечно.
Описание: Испекла я, этот торт в первые для моей гостьи, зная о том , что у нее аллергия на глютен. Из гречишной муки пекла впервые и оказалось, что это так вкусно. Нежная ореховая нотка и влажная структура торта…….
Описание: Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле. Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте...
Описание: Я никогда не видела красивее и не провала вкуснее косы с корицей! Ваш дом будет наполнен приятным ароматом, а домашние будут удивлены вашему мастерству, хотя на самом деле абсолютно ничего сложного в приготовлении!!!
(Рецепт взят с американского веб-сайта)
Описание: Решила вчера на ужин поэкспериментировать . Замариновать говядину в киви. Долго не решалась так делать. Получилось нежное, очень ароматное мясо с довольно пикантным и необычным вкусом.