Описание: Привет!!! Виноград в выпечке открыла для себя еще год назад , но все равно не перестаю удивляться тому, какой он вкусный может быть, а в сочетании с ореами и нежной сливочной начинкой , просто сказка !!!
Начнем с приготовления теста. Сливочное масло нарезать кубиками,добавить муку и сахар и измельчить с помощью комбайна в крошку, если у вас его нет, не расстраивайтесь, сделайте это с помощью ножа.
Добавить яйцо и быстро замесить тесто , сильно его вымешивать не нужно , просто собрать в шар , при необходимости добавить немного ледяной воды или молока , мне понадобилась 1 ст.л. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 - 40 минут.
Пока тесто охлаждается , займемся приготовлением начинки. Фундук обжарить в сковороде или в разогретой до 180 градусов духовке.
По желанию можете очистить его от шелухи, что я и сделала. Измельчить его на довольно крупные кусочки.
Виноград вымыть и разобрать .
В чашу блендера поместить сливки , сахар и яйца , хорошо взбить , постепенно добавить муку , продолжать взбивать до однородности. Если у вас нет блендера, все можно сделать с помощью венчика.
Достать тесто из холодильника , раскатать и поместить в смазанную маслом жаропрочную форму.Наколоть его вилкой.
На тесто уложить пекарскую бумагу и любую крупу , это будет гнет , чтобы тесто не вздулось. Выпекать его в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут.
Достать основу из духовки , на дно высыпать фундук.
Затем начинку.
Сверху виноград. И снова отправить в духовку , уменьшив при этом температуру до 180 градусов , выпекать 25-30 минут. Приятного чаепития!!!
Описание: Хочу поделиться рецептом интересной закуски. такие чипсы-это отличное дополнение к пиву)) получаются очень вкусные! А главное без никаких вредных добавок, как в покупных! Всe что вам понадобится-это
вафельница!С еe помощью можно сделать вот такие замечательные чипсы)) Надеюсь, вам понравятся)
Описание: 0 % сливок, 0 % сахара, 0 % жира! Всего 120 калорий! Если бы мне сказали, из чего мороженое - я бы не поверила. Подумала, что там обязательно добавили сливки или молоко. А все намного проще... Очень нежная
консистенция, как у настоящего мороженого. Приятный банановый вкус с огуречной свежестью! Попробуйте обязательно!Да и детки будут в восторге от такой натуральной вкусняшки!
Описание: Наверное, я никого этим рецептом не удивлю, многие его уже читали и готовили. Но по многочисленным просьбам выставляю рецепт этой горчицы на главной. Ну что сказать - горчица вкусная, если так можно сказать о горчице, и ОЧЕНЬ ядреная! В
общем, горчица, которая вас не огорчит!
Описание: всем приветик, с дачи. Вот так захотелось овощного супа , бЭз всякого мяса, да с домашней сметанкой, которую покупаю в селе, рядом с дачей, у крестьян Все овощи с нашего дачного участка