Описание: Что может быть вкуснее яблочного пирога ? Правильно , творожно - яблочный! Сегодня я вам именно его и покажу, так как творожная выпечка - мой фаворит !!! Только в таком виде я могу накормить сына творогом !
Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку. Всыпать корицу.
Перетереть пальцами , пока не получится крошка, я сделала это с помощью комбайна.
Яблоки очистить .
К творогу добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать. Я делала это с помощью блендера , чтобы творог стал однородным. Добавить измельченные яблоки .
Жаропрочную форму смазать маслом.Выстелить пекарской бумагой разъёмную Выложить на дно 2/3 крошки, утрамбовать.
На основу выложить творожно - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35 - 40 минут, все зависит от особенностей вашей духовки.
Описание: Очень вкусный, быстрый хлеб. Напоминает украинский. При всей моей любви к освоению новых рецептов хлеба, этот хлеб есть в доме практически всегда! Я его пеку в хлебопечке, мультиварке, духовке. Девочки-хлебопеки,
очень рекомендую вам этот хлебушек!
Описание: Эта запеканка рекомендована в меню детей от 1 года и старше. Нежные отварные овощи с небольшим количеством сливочного масла - минимальный набор продуктов в прекрасной комбинации для детского и диетического питания.
Особенно вкусно из молоденьких овощей!
В связи с небольшой и вынужденной "диетой", она пригодилась и нам. И очень порадовала своим вкусом! Попробуйте наш «Овощной сюрприз» (для конкурса "Составь меню для крохи!", 8 й этап)!
Описание: Хороший вариант запеканки для тех, кто любит картофель, сливочный вкус и не жирные сорта мяса. Спасибо телеканалу Кухня Тв за такой отличный рецепт))))
Описание: Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.