Приготовить тесто. Для этого масло нарезать и смешать с мукой. Добавить яйцо, молоко и 1чл соль. замесить тесто. Завернуть в пишевую пленку и убрать в холод на 1 час.
Помидоры нарезать кружочками и промокнуть салфеткой.
Лук нашинковать. Приготовить сковороду,в которой вы могли бы сначала обжарить на плите а затем поставить эту сковороду в духовку. Если таковой нет, то сначала обжарте а затем переложите в огнеупорную форму.
И так обжарить в раст масле лук. Добавьте коричневый сахар и слегка прокарамелизируйте лук. Снимите сковороду с плиты.
Выложите поверх лука помидоры, посыпте перцем и солью.
Тесто раскатать и накрыть помидоры. Сделать с помощью вилки наколы в тесте.
яйцо слегка взболтать и смазать поверхность тарта. Выпекать при 180°C мин. 40.
Приготовить большую тарелку и перевернуть тарт на нее. Теперь яркая и красивая начинка оказалась сверху. При подаче посыпать свежим базиликом.
Описание: Хочу поделится вкусным рецептом из книги "Блюда мировой кухни" Способ приготовления позволяет сохранить все витамины! при такой красивой подаче блюдо кажется еще вкуснее)))поэтому понравилось даже моему сыночку, который совсем недавно научился жевать))!!
Описание: В гаспачо тут недостатка нет, тем более что по сути любой холодный суп-пюре из свежих овощей можно так обозвать. Но такого минималистического как по составу, так и по количеству калорий тут точно нет. А ещe
он очень простой и очень ароматный, за счeт хитрых добавок.
Описание: В сезон лисичек мы стараемся как можно чаще использовать свежие грибы в рационе, что мы с ними только не делали, пришла очередь ароматного жаркого на ужин, а витаминов добавим желтой молодой
фасолью и свежей зеленью. Прекрасным дополнением стали воздушные пирожки с капустой! Прошу к столу!