Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Щас спою!" 
Конкурс "Щас спою!" Компания SUPRA предлагает вашему вниманию новогодний музыкальный конкурс рецептов.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе на Поварёнке >>>]  

 

Конкурс "Пароварка в подарок!"
Конкурс "Пароварка в подарок!" Поварёнок.ру и интернет-магазин товаров для дома Мегги Молл приглашает принять участие в конкурсе "Пароварка в подарок!"

[Ознакомиться с условиями и заполнить анкету для участия в конкурсе >>>]

 

Как выбрать микроволновку

Микроволновая печь – универсальный бытовой прибор. С ее помощью можно приготовить практически любое блюдо – от мяса гриль до шоколадного десерта. Микроволновки старого поколения уступают место новым, и в этом нет ничего удивительного – мы ведь и мобильные телефоны меняем на более современные модели. Задумались? Советы женской энциклопедии Womanwiki.ru помогут сделать правильный выбор. Подробнее…

 

Булочки с творогом и вишнями

Булочки с творогом и вишнями
опубликовал
Лианда
написать сообщение Лианда
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 21075 баллов
Отзывы:  +83  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На ужин / На завтрак / На полдник / На обед
На полдник, На природу
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Описание: За окном уже холодно, морозно… Давно закончилось лето… Оно осталось лишь в наших воспоминаниях, фотографиях и … в морозильнике! Да-да! Как ни странно, в морозилке, замерзшие, но яркие и вкусные ягодки - привет из знойного яркого лета. И я достала вишни… В результате получились вот такие булочки с вишнями!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Булочки с творогом и вишнями"
Рецепт "Булочки с творогом и вишнями"
Булочки с творогом и вишнями
Поскольку для приготовления булочек нам нужно дрожжевое тесто, начнем с опары.
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 20 г сахара и столовую ложку муки. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка».
В просеянную муку добавить опару, 60 г сахара, щепотку соли, сметану. Размешать. Тщательно вымешивая тесто, добавлять растопленное сливочное масло. Накрыть миску пленкой и оставить тесто в теплом месте подходить.

фото Булочки с творогом и вишнями Пока тесто подходит, залить кипятком мак, накрыть крышкой и оставить на час. Затем воду аккуратно слить.

Булочки с творогом и вишнями Мука Подошедшее тесто разделить на две неравные части. В меньшую - добавить мак. Тщательно вымесить, чтобы мак равномерно распределился по всему тесту. Тесто из-за влажного мака будет очень мягким и даже начнет слегка липнуть, но муку добавлять не нужно, чтобы не забивать тесто.
Миски затянуть пленкой и оставить еще на час подходить.

Булочки с творогом и вишнями Молоко В это время подготовим начинку. Творог растереть с 40 г сахара, яйцом, ванильным сахаром с помощью блендера.

Булочки с творогом и вишнями Дрожжи Вишню размешать с крахмалом и, если нужно, с сахаром по вкусу.

Булочки с творогом и вишнями Сахар
Тесто без мака разделить на 10 небольших кусочков. Раскатать их в не толстые лепешки. Доску предварительно посыпать мукой.
Сверху в середину положить творожную начинку… Затем немного вишни… А сверху кусочек макового теста. Тесто с маком получается немного липкое, поэтому удобнее отщипывать нужные кусочки руками, смазанными растительным маслом.

Булочки с творогом и вишнями Сметана Защипать лепешку так, чтобы в серединке оставалось видно маковое тесто.
Булочки оставить расстаиваться минут 20, аккуратно смазать взбитым яйцом.

Булочки с творогом и вишнями Мак Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180* до румяного цвета.

 

Sausage Rolls или сосиска в тесте?!  пошаговый 
Sausage Rolls или сосиска в тесте?! Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках.
Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))


Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения:
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На второе
На праздничный стол: Рождество
Для детей, На полдник, На природу, Неожиданные гости

 
Тэги: закуска
пользователь ларек просмотров 5236   комментариев 153+153   в книге 342  227 баллов  

Сногсшибательный грушевый пирог  пошаговый 
Сногсшибательный грушевый пирог Короче, в магазине жду свою очередь, вижу журнал с обалденной обложкой: грушевый пирог, такой красивый - восхищение, купила журнал, так захотелось приготовить такую красоту, тем более, что дома у меня уже груши были. Приготовила я его - такой ароматный, красивый, просто сногсшибательный пирожок!!! Муж мой был доволен результатом!!!


Категория: Десерты

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол

Кухни: Американская
 
Тэги: десерт
пользователь Pro100 Ea просмотров 3060   комментариев 56+56   в книге 135  92 балла  

Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками  пошаговый 
Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками И в очередной раз тыква. Рецепт, который мне подарила Оксана. Что сказать? Хлебный пудинг я раньше никогда не пробовала, но теперь делаю его переодически. Особенно мне понравилось сочетание тыквы и сыра Бри. Заходите за рецептом.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Назначения:
На обед: Легкий
Для детей, На завтрак, На ужин, На полдник

 
Тэги: завтрак  ужин  обед
пользователь Ттшка просмотров 939   комментариев 30+30   в книге 29  43 балла  

Ликер "Банановый бархатный"  
Ликер "Банановый бархатный" Если хочется побаловаться нежным, вкусным, сладеньким ликерчиком домашнего приготовления, нам достаточно всего несколько доступных ингредиентов и подружка, которая составит компанию при его распитии!!! Ну, и 3 минуты времени на приготовление!!!

Категория: Напитки -> Алкогольные -> Легкий алкоголь

Назначения:
На ужин: На десерт
На праздничный стол, Неожиданные гости

 
Тэги: ужин  напиток  алкоголь  десерт  праздник  ликер
пользователь девочка с плеером просмотров 2834   комментариев 63+63   в книге 181  105 баллов  

Синнабоны  пошаговый 
Синнабоны Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) - это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на выпечке булочек-роллов с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра. Сначала я так и хотела сделать, но в последний момент передумала и решила приготовить их в большой разъемной форме в виде пирога, получилось по-домашнему тепло и уютно.
В интернете есть несколько вариантов, все они очень похожи, отличаются, буквально, мелочами. Я взяла вариант Татьяны Назарук с сайта "Вкусный блог".

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На завтрак, На полдник

Кухни: Английская
 
Тэги: ужин  полдник  обед  завтрак  десерт  выпечка
пользователь Нина-супербабушка просмотров 2151   комментариев 50+50   в книге 91  74 балла  


В избранное