Описание: Честно, просмотрела все 13 страниц рецептов сырников на сайте и такого не нашла. Сырники нежные, вкусные, как обычно, плюс маковая начинка. Угощайтесь!
Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога,
добавить яйца, хорошо перемешать до однородности.
Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала блендер.
Муку смешать с кокосовой стружкой. Около столовой ложки творожной смеси слегка обмакнуть в муку, сформировать диск, уложить на него пол чайной ложки мака, защипнуть края, снова обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле до румянца.
На этом шаге можно остановится, сырники уже готовы и очень вкусны! А можно пойти дальше и сделать их еще вкуснее и нежнее. Для этого взять сметану или сливки, у меня оставалось немножко маковой начинки и я тоже пустила ее в ход, можно еще добавить сахар, но я этого не делала, перемешать.
Уложить сырники в огнеупорную форму, желательно, с крышкой, залить сметаной/сливками, накрыть крышкой.
Поставить в духовку при 130-140 градусах на 30-40 минут.
Очень вкусные пампушки, которые выпекаются разными способами. Огромное спасибо Наташе с forum. say7 за этот замечательный рецепт. Я его немного изменила, моя семья их просто обожает. Попробуйте и вы!!!
Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. А я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Нежный, сытный, питательный.. Да можно много о нем писать, но лучше приготовить и попробовать.
Самый простой и вкуснейший постный суп из всех, что мне доводилось готовить и пробовать. Он просто не может не понравится! Такой супчик не раз выручал нас в молодые годы :-) Девочки, не знаю, какой из меня сказитель-Бажов, но попытаюсь... Не судите строго, в плане публичного сказкотворчества - дебют!