Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов. В этот раз центральными фигурами в рецептах выступят рис и национальные блюда с ним.
Устали от однообразия? Хочется чего-то нового и необычного? Тогда у нас для Вас отличные новости! К открытию готовится абсолютно новый проект про моду и стиль, в котором будет множество удобных сервисов, не имеющих аналогов в рунете. И, конечно же, море общения на актуальные и любимые темы! Мы приглашаем модников и модниц принять участие в работе над проектом Relook.ru. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни модного сообщества. Вас ждет множество интересных тем, приятного
общения и призов от брендов – «повелителей» моды и стиля.
У мяса по-французски много поклонников. Это удивительное блюдо желанно как на праздничном столе, так и на домашнем воскресном ужине. Да и готовить его совсем несложно. Классическое
мясо по-французски готовится из слоев мяса, картофеля, сыра и майонеза. Однако хозяйки по всему свету много экспериментируют с известным рецептом, изменяя ингредиенты, внося свою «изюминку» при приготовлении блюда. Подробнее читайте в
женской энциклопедии Womanwiki.ru…
Описание: Честно сказать, когда увидела этот рецепт, была немного в недоумении на счeт вкуса тыквы, а приготовив салат, я убедилась: автор был прав - это неимоверно вкусно!
Для нарезки овощей используем такие приспособления.
Тыкву мне захотелось вырезать формочками для печенья.
И вот, что получилось у меня в итоге. Вы можете нарезать тыкву пластинками или ломтиками не толще 3-5 мм.
Далее, подготовим маринад - прокипятим 5 минут.
Нарезанные овощи сложить в ёмкость подходящего размера и залить горячим маринадом. Остудить и поставить в холодильник на трое суток.
По истечении этого времени можно с удовольствием уплетать приготовленную нами закуску.
Если бы вы попробовали этот салат с закрытыми глазами, то никогда бы не догадались, что на тарелке у вас тыква. Поэкспериментируйте и удивите своих близких.
Название появилось по двум причинам: ПЕРВАЯ - пекла я эти блинчики почти ночью, а ВТОРАЯ - цвет блинчиков!!! Это абсолютная импровизация, но я была в шоке от того, как это вкусно...
Да, из той самой Бразилии, где в лесах много диких обезьян. Ещe один рецепт из серии: "Не могу представить вкус и буду мучиться, пока не попробую". Все ингредиенты любимы мной по отдельности, но до этого рецепта мне и в голову не приходило их смешать. Впрочем, кому интересно - заходите. Тем более, что скоро Новый год, а там подобное в фаворе.
У одной женщины было 10 сыновей. И была у детей такая игра: «Кто самый-самый?» Каждый день мальчики что-нибудь придумывали: Узнали кто среди них самый сильный?, Самый ловкий? Кто самый умный?, Самый смелый? И даже кто самый красивый? Для этого они придумывали для себя разные соревнования-испытания. И вот настал день, когда решили братья узнать кто же самый счастливый из них? Но как это измерить? Соревнования не устроишь! Обратились
они за советом к матери. Мать и говорит: «Знаю я как определить, кто из вас самый счастливый! Приготовлю я вам ваши любимые вареники с фасолью и грибами, в один вареник положу маслину. Кому она попадется, тот и самый счастливый. Но есть одно условие: счастливчик не должен об этом никому рассказывать, иначе счастье обидится и уйдет к другому. Идите пока погуляйте, а я обед приготовлю!»