Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десерт "Рыжее чудо"

Десерт "Рыжее чудо"
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 33663 балла
Отзывы:  +277  0  добавить
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Описание: Этот вкусный, полезный, красивый десерт я размещала на "дочернем" сайте Diets. ru. Хочу и здесь поделиться им с вами. Идея рецепта и исполнения - полностью моя.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Десерт "Рыжее чудо""
Рецепт "Десерт "Рыжее чудо""
Десерт "Рыжее чудо" ингредиенты Берём тыкву: моем, чистим, режем на кубики.

Десерт "Рыжее чудо" Тыкву заливаем стаканом воды, добавляем 100 гр сахара и ставим вариться до полной готовности тыквы. У меня на это ушло 30 минут.

фото Десерт "Рыжее чудо" Далее отвар сливаем, немного даём ему остыть, и заливаем этим отваром 20 гр желатина (для набухания).


Десерт "Рыжее чудо" Тыква Тыкву помещаем в блендер или кухонный комбайн, измельчаем до пюреобразного состояния.
Желатин доводим до кипения, до полного растворения, добавляем к тыквенному пюре, перемешиваем.

Десерт "Рыжее чудо" Сахар Берём удобную форму, заливаем в неё тыквенное желе, отставляем для остывания.

Десерт "Рыжее чудо" Желатин Далее берём 10 гр желатина и заливаем 100 мл воды (для набухания). Нагреваем желатин при помешивании, полностью растворяем, доводя до кипения (но не кипятить). Отставляем раствор для остывания.

Десерт "Рыжее чудо" Сливки Берём 100 мл 33% сливок и взбиваем до "пиков" с 50 гр сахара. Добавляем к сливкам остывший желатин, продолжая взбивать. Так как в массе большая концентрация желатина, то наш раствор быстро густеет.

Десерт "Рыжее чудо" Вода Берём кондитерский шприц или просто целлофановый пакет и наполняем его сливочно-желейной массой.

Десерт "Рыжее чудо" Далее самая интересная процедура. Шприцем делаем "инъекции" сливочно-желейной массой в тыквенную массу. То есть стараемся заполнить произвольно сливочной массой тыквенную массу. Если берёте пакет, то после наполнения, срезаете в нём кончик.

Десерт "Рыжее чудо" Остатки сливочно-желейной массы немного нагреваем, так как она уже успела застыть, и осторожно выливаем сверху тыквенного желе. Отправляем желе в холодильник для полного застывания, у меня на это ушло 3 часа.
Далее достаём форму из холодильника, на секунду дном опускаем в кипяток и переворачиваем на блюдо. Наш десерт готов.
 

Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший"  пошаговый 
Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший" В первый раз приготовила данный каравайчик лет в тринадцать-четырнадцать. Родители, хоть уже и привыкшие к моему кулинарному рвению, бурной фантазии и ко множеству разнообразных блюд каждый день, от этого каравая были в безумнейшем восторге!) И сейчас, уже имея свою семью, я пеку этот каравай и отношу родителям (дома оставляю немного - муж, привереда в еде, не любит капусту совсем), каждый раз видя неподдельную радость и восторг. И это настолько приятно, что наворачиваются слeзы! Этот рецепт нашла давным-давно в каком-то кулинарном календарике, добавила немного "отсебятины"). Хочу поделиться данным рецептом с поварятами! Надеюсь, Вам понравится этот очень-очень нежный и вкусный блинчатый пирог!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Для детей: На завтрак
На праздничный стол

 
Тэги: закуска  обед  ужин  завтрак  пирог
пользователь Wasssabi просмотров 3455   комментариев 105+105   в книге 263  171 балл  

Маково-ореховый торт со сгущенкой "Нежный, уютный, вкусно-домашний"  пошаговый 
Маково-ореховый торт со сгущенкой "Нежный, уютный, вкусно-домашний" Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая? А рядышком чтобы стоял ОН... нежный, уютный, вкусно-домашний тортик! Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения:
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / Новый год
Для детей: На полдник / На десерт


 
Тэги: обед  десерт  завтрак  ужин
пользователь светинька просмотров 2573   комментариев 83+83   в книге 212  151 балл  

Зефир гост  пошаговый 
Зефир гост Сегодня готовим настоящий, классический зефир. Если вы его никогда не делали, я настаиваю попробовать! Это очень-очень просто, а итог м-м-м очень стоит. Рассматривайте рецепт ещe и как базовый - для начинки конфет или прослойки в торт. Единственная сложность, которая может возникнуть, это наличие агара, но в современном мире при наличии интернет-магазинов, и еe можно решить. По этому рецепту я готовлю уже несколько лет – сбоев и накладок не было. И надо же было ей случится именно сейчас, когда я решила поделиться рецептом с вами...

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На праздничный стол, Для детей, На полдник

Кухни: Французская
 
Тэги: полдник  десерт  ужин  обед
пользователь Катуша просмотров 2643   комментариев 73+73   в книге 151  105 баллов  

Творожные зразы с начинкой из сыра и вяленых помидоров  пошаговый 
Творожные зразы с начинкой из сыра и вяленых помидоров По сути дела - это вариант несладких сырников, но назвать их сырниками рука не поднялась. Очень, очень, очень ВКУСНО, как в горячем, так и в холодном виде. Аромат поджаренного кунжута, выраженный сырный вкус и легкая кислинка вяленых томатов... предупреждаю - остановиться крайне сложно!!!

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На природу, На полдник

 
Тэги: ужин  обед  закуска  завтрак  полдник
пользователь katico просмотров 784   комментариев 34+34   в книге 68  53 балла  

Зимний пряный штрудель с фасолью, шпинатом и беконом  пошаговый 
Зимний пряный  штрудель с фасолью, шпинатом и беконом Хоть и ноябрь сейчас, а уже зима. А зимой еды хочется сытной, хорошо бы еще и с витаминами - чтоб сил побольше иметь, солнышка-то почти не бывает. И что может быть витаминнее фасоли и шпината и сытнее ароматного бекона. А если все это еще и пряное, и в тонкой тестяной корочке – о чем же еще мечтать! А штрудель этот как раз и есть исполнившаяся мечта одного поваренка. Но обо всем по порядку

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения:
На обед: На закуску
Конкурсные рецепты: На конкурс "Царь горох"
На природу, На праздничный стол, На ужин, Для детей

 
Тэги: штрудель  рулет  закуска
пользователь ЭнВэ просмотров 914   комментариев 43+43   в книге 26  49 баллов  


В избранное