Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх)
Дно мульти кастрюли смазываем маслом, присыпаем манкой и очень аккуратно выкладываем тесто. Режим "Выпечка" 50 мин. (для больших мультиварок советую увеличить время выпечки до 60 минут) затем 10 мин. на подогреве, 10 мин. стоит в мульте (не открываем)
Готовый пирог остудить в мультиварке, лопаточкой аккуратно провести по краям мульти, освобождая бока кастрюли от пирога, затем аккуратно вынуть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Получился нежный пирог, по консистенции больше напоминающий творожное суфле, не приторный.
Приятное сочетание куриного филе, брокколи и сыра, покрытое нежнейшим сырным безе, которое создает очень гармоничную начинку этого пирога на основе из слоеного теста.
Этот рецепт я взяла из журнала "Еда для всей семьи". Автор рецепта - Ксения Клинцова. Очень легкий, полезный и вкусный салат с изумительным вкусом. Попробуйте - не пожалеете.