В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 -10 минут. Добавить растопленный маргарин, воду, соль и яйцо. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно оставаться мягким. Смазать чашку маслом, положить тесто и оставить для подъема на 1 - 1, 5 часа.
Пока подходит тесто, фрукты очистить и нарезать кубиками.
Потомить 5-7 мин. с добавлением сахара и корицы.
Тесто разделить на 13 частей.
Раскатать лепёшку, на середину выложить столовую ложку начинки.
Собрать края, хорошо залепить. Перевернуть пончик, немного приплюснуть. Оставить пончики в тепле на 10 мин.
Жарить в большом количестве масла, на среднем огне. Желательно накрывать крышкой. Выкладывать пончики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вкусные, ароматные творожные пончики понравятся и детям, и взрослым. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Светлана 6232 под названием "Творожные пончики", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Это печенье очень популярно в китайских ресторанах. К тому же, не очень дешевое... Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное! Заказать только пару печенья невозможно, а если еще и чай или кофе к ним, можно разориться!!! Вот рецептик, как говорится, "по секрету всему свету". Ну такие ароматные, нежные и прекрасные, что я уверена, что никто не пожалеет, что испек их!!! Аромат миндаля, в меру сладкие, да еще и тают в рту... Короче, не буду продолжать, скажу
только, что на завтра у меня уже два заказа на повтор этого печенья!!!
Очень вкусный и изысканный хлеб, настоящая хрустящая корочка, аромат... Очень люблю домашний хлеб, эксперименты провожу постоянно, мне кажется этот рецепт достоин внимания, он совсем не так прост, как кажется...