Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Идея для ужина. Часть 1

Идея для ужина. Часть 1
Тэги: ужин
 опубликовал
Masiandra
написать сообщение Masiandra
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 2479 баллов
Отзывы:  +27  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Предназначение:
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Описание: Идея для быстрого и вкусного ужина, или о том, как разнообразить обычные пельмени.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Идея для ужина. Часть 1"
Рецепт "Идея для ужина. Часть 1"
Идея для ужина. Часть 1 ингредиенты Щавель вымыть, нарезать некрупно

Идея для ужина. Часть 1 Пельмени отварить привычным способом до полуготовности. (Наверное, не надо говорить о том, что лучше брать домашние пельмешки)

фото Идея для ужина. Часть 1 Пельмешки выкладываем в подготовленную форму БЕЗ добавления в нее масла

Идея для ужина. Часть 1 Пельмени Добавляем сливки

Идея для ужина. Часть 1 Щавель Выкладываем нарезанный щавель

Идея для ужина. Часть 1 Сливки Густо посыпать сыром. И отправляем в разогретую до 200* духовку запекаться до румяной корочки. Готовые пельмени посыпаем зеленью и подаем к столу.

Десерт "Изумруд"  пошаговый 
Десерт "Изумруд" Простой в приготовлении освежающий десерт-желе!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: обед  ужин  суфле  десерт  желе
пользователь Прохорова Наталья просмотров 2272   комментариев 90+90   в книге 102  96 баллов  

Пудинг из сухарей  пошаговый 
Пудинг из сухарей Нежный, в меру сладкий, ароматный пудинг, с приготовлением которого справится даже ребенок.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Пудинг сухарный” и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник
На полдник, На завтрак

 
Тэги: десерт  завтрак  полдник  ужин  обед
пользователь ЭнВэ просмотров 2149   комментариев 52+52   в книге 71  72 балла  

Яблочный уксус "cider vinegar"  пошаговый 
Яблочный уксус  "cider vinegar" Правильное английское название - cider vinegar.
Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой.
Он имеет мягкий вкус и аромат.

Категория: Соусы

Назначения:
Специальное питание: Для диеты
На завтрак, На обед, На ужин

 
Тэги: обед  ужин  завтрак
пользователь a-lesa просмотров 1681   комментариев 49+49   в книге 87  69 баллов  

Рубленое мясо с пряностями по-венгерски  пошаговый 
Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Представляю сегодня Вам очередное блюдо венгерской кухни, по праву считающейся одной из лучших в мире.
Это блюдо мясное, но достаточно лeгкое, с добавлением известных нам всем ингредиентов. При этом вкус у него получается совершенно необычный. Это мясо можно приготовить также и на любой праздник, и удивить своих гостей... нет, не мясным рулетом... но необычным вкусом.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш

Назначения:
На праздничный стол: Новый год / 23 февраля / Пасха / День рождения / Рождество / 8 Марта
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На второе
Для детей: На ужин / На обед
Спецпроект "Путешествие со вкусом"

Кухни: Венгерская
 
Тэги: праздник  обед  ужин  второе
пользователь Ljubov Kutits-Larcsenko просмотров 2133   комментариев 47+47   в книге 99  66 баллов  

Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"  пошаговый 
Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски" Коньячный маринад, вишня и сочные кусочки мяса с сыром.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Genry_13 под названием "Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол

 
Тэги: завтрак  ужин  обед
пользователь Ася-нн просмотров 1527   комментариев 32+32   в книге 21  38 баллов  


В избранное