Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Баклажаны со свежей зеленью

Баклажаны со свежей зеленью
опубликовал
ЭнВэ
написать сообщение ЭнВэ
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 1238 баллов
Отзывы:  +41  -1  добавить
Категория: Закуски -> Из овощей
Предназначение:
На обед: На закуску
На природу, На ужин, На полдник
Кухни: Грузинская
Описание: В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления не счесть. Рецепт, который я вам предлагаю, не требует никаких особых затрат - ни по времени, ни по продуктам, а результат просто замечательный!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Баклажаны со свежей зеленью"
Рецепт "Баклажаны со свежей зеленью"
Баклажаны со свежей зеленью ингредиенты Лук режем полукольцами, перец полосками, и жарим до состояния полуготовности

Баклажаны со свежей зеленью Соединяем лук и перец с нарезанной кинзой, базиликом, чесноком. Солим, перчим и добавляем уксус и хмели-сунели (по желанию или возможности). Оставляем настояться. Поскольку баклажаны будут жариться без соли, смесь эта должна быть немного пересоленной

фото Баклажаны со свежей зеленью У баклажана с двух сторон срезаем кожуру и режем его тонкими пластинками

Баклажаны со свежей зеленью Баклажан Обжариваем с обеих сторон

Баклажаны со свежей зеленью Лук репчатый В подходящую емкость выкладываем слой баклажан, смазываем смесью лука и зелени, сверху выкладываем следующий слой, опять смазываем и так до конца

Баклажаны со свежей зеленью Перец болгарский Все эти манипуляции проводим с еще не остывшими баклажанами. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, но остывшие все-таки лучше, так что дайте им настояться
 
 

Французский Макарон "French macarons"  пошаговый 
Французский Макарон "French macarons" Французский макарон... Я это сделала!!!! Я победила тебя - YES!!!
После первого опыта macarons волна вопросов захлестнула меня. Я была одержима мыслью испечь их, максимально приблизив к оригиналу!!!
Чем больше я погружалась в эту идею, тем страшнее было подступиться к ним.
Самое главное, я поняла, что успешные macarons - это все больше не результат техники, а простой рецепт, и его надо СТРОГО придерживаться!
В моем рецепте вы найдете много подсказок и уловок, которые выручат вас в борьбе с этими "маленькими дьяволами".


Категория: Десерты

Назначения: Спецпроект "Путешествие со вкусом", На праздничный стол

Кухни: Французская
 
Тэги: десерт
пользователь Marinajan просмотров 4412   комментариев 140+139   в книге 113  166 баллов  

Салат "Carrot pleasure"  пошаговый 
Салат "Carrot pleasure" Мне очень понравился этот оригинальный и вкусный салат.
Вкусовое сочетание ингредиентов вас порадует, смотрится красиво, и доступные продукты.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Назначения: На праздничный стол, На ужин, Специальное питание, Для детей, На обед

 
Тэги: обед  ужин  закуска  второе
пользователь a-lesa просмотров 2541   комментариев 50+50   в книге 92  95 баллов  

Шоколадный десерт "Обжора"  пошаговый 
Шоколадный десерт "Обжора" Я назвала десерт "Обжорой", так как он нереально сытный и бесконечно вкусный...

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


 
Тэги: десерт
пользователь LaCostena просмотров 2767   комментариев 57+56   в книге 86  78 баллов  

Пирожное орехово-маковое по-венгерски "Dios-makos kremes sutemeny"  пошаговый 
Пирожное  орехово-маковое по-венгерски "Dios-makos kremes sutemeny" Наконец, вчера я открыла впервые свою старенькую венгерскую кулинарную книгу. Нет, конечно, я еe раньше открывала... но там написано всe на венгерском языке... мне ничего непонятно, и все рецепты без фотографий (в дневнике у меня есть фото этой книжки)... а прочитать, конечно, еe хочется... Пришлось взять толстенный, килограмма на 2, словарь и поработать... Начала я с рецепта на первой открывшейся странице, у которого был самый маленький текст. :) И не смейтесь, венгерский язык - это что-то....
Вообщем, это сладкие пирожные с маком и грецкими орехами. Я испекла, сфотографировала и рассказываю вам. Рецепт очень простой.

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения:
На завтрак: Быстрый завтрак
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На обед: На десерт


Кухни: Венгерская
 
Тэги: десерт
пользователь Ljubov Kutits-Larcsenko просмотров 1310   комментариев 65+65   в книге 37  53 балла  

Швабский пирог с черной смородиной в мультиварке  пошаговый 
Швабский пирог с черной смородиной в мультиварке Вкусный пирог с черной смородиной. Слой кисловатого смородинового суфле на нежном песочном тесте.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь Masiandra просмотров 1289   комментариев 40+40   в книге 51  44 балла  


В избранное