Описание: Очень сытная, пикантная закуска к любому празднику и не только! Любят такую закуску мужчины к пиву, попробуйте, я думаю, понравится многим...
Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве.
Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон.
Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же.
Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине.
Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем.
Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать).
Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского.
Собрались в лес на шашлык. Пока он будет готовиться, надо чем-нибудь перекусить. Предлагаю вот такие пироги, хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Jene_Rien под названием "Вегетарианские котлеты" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Очень вкусные овощные котлеты в вафлях. Легко и быстро готовятся.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем timoxa под названием "Запеченная рыба с оливками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Рассыпчатая, нежная, безумно вкусная выпечка. Вдохновилась фантазиями поварят и решила изваять что-то свое, получилось просто замечательно. ))) Понимаю, что с первого взгляда ничего оригинального в этой лепешке нет, но попробовать стоит, не пожалеете. ))) Нафантазировала ее сегодня утром, была какая-то депрессия, захотелось чего-то солнечного, теплого и уютного, вот и родилось такое произведение.