Описание: Вкусный, сочный салат из редьки. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Инесса под названием "Шалгам" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она
получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней.
С чем у вас ассоциируется обед по-деревенски? Каравай чeрного хлеба, выщербленная чашка, цветастая скатерть и кувшин с молоком. А ведь можно подать простой деревенский обед очень стильно и современно. Творческий дуэт «Пара Во – З» с удовольствием предлагает вашему вниманию «Деревенский обед в стиле «Сити».
С чем у вас ассоциируется обед по-деревенски? Каравай чeрного хлеба, выщербленная чашка, цветастая скатерть и кувшин с молоком. А ведь можно подать простой деревенский обед очень стильно и современно. Творческий дуэт «Пара Во – З» с удовольствием предлагает вашему вниманию «Деревенский обед в стиле «Сити».
Согласитесь, интригующе звучит?! Никогда бы не подумала, что из нута можно приготовить такие вещи. Удобно брать с собой, отличный вариант, когда нет времени полноценно покушать, и чтобы не сорваться на какую-нибудь гадость (особенно для тех, кто худеет). Сытно и вкусно! Предлагаю вам два варианта. Выбор за Вами, мне больше понравился соленый нут:)) Рецепт с ЖЖ Сони (tastydiet).
У меня с детства праздник пасхи ассоциируется именно с этим десертом, мама всегда делала его именно так, без масла и творога. Я иногда называю ее ленивой пасхой, так как из-за отсутствия творога не нужно проделывать никаких лишних манипуляций, она и так получается нежнейшей. Очень нежная пасха для меня с нестандартным, но уже полюбившимся наполнением. А так как у нас вся эта неделя пасхальная, то можно еще ее приготовить и попробовать.