Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники
опубликовал
Desert rose
написать сообщение Desert rose
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 9859 баллов
Отзывы:  +26  0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник
На праздничный стол, На полдник
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Описание: Бисквит с добавлением тертой моркови и миндаля, очень нежный и воздушный! Морковь совсем не чувствуется. Сверху полит фруктовым желе и украшен дольками клубники.
Этот рецепт был размещен пользователем Мышка-Катюша в 2008 году и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски"
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники"
Рецепт "Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники"
Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники ингредиенты Морковь натереть. Натереть цедру с лимона и отжать сок.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Если у Вас нет миндальной муки - не беда, можно натереть миндаль на мелкой терке.

фото Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Отделить белки от желтков.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Морковь Желтки растереть со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара до мягких пиков.
В желтковую смесь добавить тертую морковь, миндальную муку, цедру и сок лимона, муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать до однородной массы.
Постепенно добавить взбитые белки, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Яйцо Тесто вылить в форму, застеленную промасленным пергаментом. Печь в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички. Примерно 20-30 минут.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Сахар Готовый бисквит остудить. Вынуть из формы.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Мука Разрезать бисквит на прямоугольники 4x7 см. Промазать их взбитыми сливками (можно добавить сахар по вкусу). Соединить их попарно в пирожные.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Мука миндальная Приготовить фруктовое желе на виноградном соке. Я взяла готовое - для заливки тортов "Др. Откер". Следую инструкции - смешать содержимое пачки с парой ложек  сахара, добавить 250 г виноградного или другого светлого сока, нагреть на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения. Полить сверху пирожные.

Воздушный морковный бисквит под слоем сочной клубники Лимон Готовые пирожные украсить дольками клубники и взбитыми сливками.
 

Торт "Пища Богов"  пошаговый 
Торт "Пища Богов" Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол, На полдник

 
Тэги: десерт  праздник
пользователь Нина-супербабушка просмотров 3612   комментариев 64+64   в книге 253  138 баллов  

"Хитрые" отбивные  пошаговый 
"Хитрые" отбивные Очень вкусные отбивные! Это самодостаточное мясное блюдо, не требующее дополнительных соусов! Очень сочное!

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Дмитрий Лавренович под названием "Хитрые отбивные" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: обед  второе
пользователь Прохорова Наталья просмотров 3437   комментариев 86+86   в книге 202  133 балла  

Орешки в сахаре  пошаговый 
Орешки в сахаре Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, и навсегда отдала ему своe сердце после первой пробы!
Невероятно вкусные орешки - хрустящие, рассыпчатые, в тоненьком слое сахара! Не склеиваются, не тают в руках, не осыпаются. Можно кушать дома с чаем, можно взять с собой на работу, на прогулку, в кино.
Готовятся моментально!

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Cosa Nostra под названием "Орехи в глазури" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения:
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол, На полдник, Неожиданные гости, На природу

 
Тэги: ужин  полдник  обед  десерт
пользователь semsvet просмотров 2513   комментариев 94+94   в книге 177  125 баллов  

Майонез творожный  пошаговый 
Майонез творожный Швейцарский рецепт. Очень приятный и оригинальный вкус.
Так как я сторонник домашнего соуса майонез, поэтому знаю много его вариаций - хочу поделиться и с вами!

Категория: Соусы

Назначения: На обед, Неожиданные гости, На ужин, На праздничный стол, На природу

Кухни: Швейцарская
 
Тэги: обед  ужин
пользователь a-lesa просмотров 4167   комментариев 48+48   в книге 188  121 балл  

Котлеты из яиц  пошаговый 
Котлеты из яиц Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Котлеты из яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из яиц

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На природу, Для детей, На полдник

 
Тэги: ужин  горячее  обед  второе  завтрак  полдник
пользователь Мария По просмотров 3224   комментариев 71+71   в книге 122  92 балла  


В избранное