Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыбное суфле "Неженка"

Рыбное суфле "Неженка"
опубликовал
elena777
elena777
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 
до 8 уровня нужно еще 3506 баллов
Отзывы:  +339  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение: На праздничный стол, На обед, На ужин, На завтрак, На полдник
Время приготовления: 40 минут
Описание: Предлагаю приготовить для домочадцев или гостей это необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое!
Готовится легко и просто, а получается - язык проглотишь!
Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Рыбное суфле "Неженка""
Рецепт "Рыбное суфле "Неженка""
Рыбное суфле "Неженка" ингредиенты Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Рыбное суфле "Неженка" Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.
Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом "сверху вниз".

фото Рыбное суфле "Неженка" Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Рыбное суфле "Неженка" Рыба Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!

Рыбное суфле "Неженка" Перец болгарcкий А вот и аппетитный разрезик!
 

Печенье "а- ля Трюфель"  пошаговый 
Печенье "а- ля Трюфель" Немного я опоздала с рецептом, особенно актуальным после Пасхи, когда остается много яиц. Но поверьте, печенье из вареных желтков получается особенно нежным и рассыпчатым, поэтому его можно приготовить в любой день!
У меня было так же, в эту Пасху было съедено все, потому отварив яиц, я испекла это печенье, которое по внешнему виду очень напоминает конфеты "Трюфель".
Рецепт с ЖЖ - Оли (warunik).

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт


 
Тэги: печенье  выпечка
пользователь иррез просмотров 1641   комментариев 55+54   в книге 129  101 балл  

Слоеный манный пирог  пошаговый 
Слоеный манный пирог Рецепт этого пирога увидела в передаче Юлии Высоцкой, очень заинтересовалась. В оригинале используется готовое покупное тесто фило, я решила сделать его сама.
Пирог получился нежный, слоистый, сливочный, с фруктовой ноткой. Для любителей манной каши.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь SlimMy просмотров 2244   комментариев 43+43   в книге 88  59 баллов  

Кокосовые рогалики  пошаговый 
Кокосовые рогалики Меня позавчера соседка угостила вкусненькими рогаликами. И я, всегда живо интересующаяся всем венгерским, тут же выспросила у неe рецепт. Ну рецепт как рецепт, простой вроде бы, но форма у этих рогаликов какая-то необычная, неправильная, я бы сказала - хаотичная. Испекла я их, посмотрела, назвала своe изделие "кривыми гвоздями" и призадумалась...

Категория: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье

Назначения:
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На полдник

Кухни: Венгерская
 
Тэги: десерт
пользователь Ljubov Kutits-Larcsenko просмотров 1234   комментариев 33+33   в книге 64  53 балла  

"Кунжутная" аргентинка в томате с овощами  пошаговый 
"Кунжутная" аргентинка в томате с овощами Хрустящий, словно икринки, кунжут, нежный томатный вкус плюс необыкновенно аппетитный рыбный аромат - все это об этом блюде... А аргентинка - моя любимая рыбка, она идеальная, так как не разваливается при жарке, не слишком постная и не слишком жирная!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол: Рождество / Новый год / День рождения


 
Тэги: обед  горячее  ужин  второе
пользователь Maximalla просмотров 987   комментариев 50+49   в книге 35  45 баллов  

Гратен из брокколи и цветной капусты  пошаговый 
Гратен из брокколи и цветной капусты Овощи, запеченные под аппетитной сырно-сливочной корочкой.

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем sniper под названием «Гратен из брокколи и цветной капусты» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами

Назначения:
На ужин: На горячее
Для детей: На обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На полдник

Кухни: Французская
 
Тэги: ужин  второе  запеканка  горячее  обед  завтрак
пользователь Lady Kitten просмотров 1312   комментариев 68+68   в книге 62  65 баллов  


В избранное