Описание: Нежное суфле из куриного филе, приготовленное на пару. Такое суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Суфле можно приготовить с различными начинками, в зависимости от предпочтений во вкусе.
Рецепт "Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом"
В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик.
В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе.
Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить.
Соединить куриную массу с измельченными помидорами, чесноком, базиликом. Хорошо перемешать.
Выложить массу в силиконовую форму (в любую другую огнеупорную форму). Разровнять.
Готовить в пароварке (на втором уровне) 35-40 минут.
В Италии начинается карнавал!!! В воздухе веет запах различных сладостей, которые готовят в этот период. Одну из них приготовим сегодня!!!! Называется... кьякере (что в переводе на русский означает "болтать", "сплетничать"). Может, потому что съедаются моментально, пока пьем чай и болтаем с подружками??!!
В нашей семье 23 февраля большой праздник. Муж отдал нашей армии почти 30 лет, ушeл подполковником в отставку, я сама старший прапорщик на пенсии. Младший сын родился 23 февраля, ему исполняется 20 лет. Поэтому готовиться и готовить придeтся много и заранее. Мне мои "мальчики" всегда помогают. Но начало любого доброго дела не обходится без рюмочки водочки, на то они и мужики. Не подумайте, пожалуйста, что я пропагандирую пьянство и алкоголизм.
Ни в коем случае! Но, думаю рюмочка водки перед таким делом не помешает. А под неe и закуска соответственно. Вот еe я и приготовлю. Ну, а название - тост генерала из любимого фильма мужа "Особенности национальной охоты. "