Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мое знакомство с "Поварёнком"
Мое знакомство с "Поварёнком" Я на сайте так давно, что уже чувствую себя здесь как дома. Вспомнила свои первые шаги здесь, немного попыталась посмотреть на сайт "со стороны", учла то хорошее, что появилось в последнее время… Интересно, как сейчас видит сайт человек, только-только познакомившийся с "Поварёнком"?

опубликовал dog-rose категория Журнал «Штучные работы»

[комментариев - 44]

 

Апельсин в шоколаде с английским кремом

Апельсин в шоколаде с английским кремом
опубликовал
Mazarati
написать сообщение Mazarati
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов  до 4 уровня нужно еще 1749 баллов
Отзывы:  +26  0  добавить
Категория: Десерты
Предназначение:
На обед: На десерт
Для детей, Неожиданные гости
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Когда увидела этот десерт, мне сразу захотелось его попробовать. На приготовление времени уходит минимум, а вкусно так, что не передать словами!
Автор этого рецепта - французский кондитер Филипп Контисини. Он много лет создает коллекции сладостей для известных гастрономических бутиков и ресторанов Парижа. Среди собратьев по профессии у Контисини репутация человека с абсолютным вкусом - как музыкант виртуоз, он способен извлечь новое звучание даже из самых привычных ингредиентов. В данном рецепте, приготовленном без капли алкоголя, отчетливо слышны нотки апельсинового ликера.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Апельсин в шоколаде с английским кремом"
Рецепт "Апельсин в шоколаде с английским кремом"
Апельсин в шоколаде с английским кремом ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся.

Апельсин в шоколаде с английским кремом Апельсины очищаем от кожуры и пленок.

фото Апельсин в шоколаде с английским кремом В сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем сахар, корицу и лимонный сок. На медленном огне провариваем сироп, пока он не загустеет.

Апельсин в шоколаде с английским кремом Апельсин Духовку разогреваем до 190 градусов.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ставим апельсины и поливаем их горячим сиропом. После этого сразу ставим в духовку на 5 минут.

Апельсин в шоколаде с английским кремом Масло сливочное По истечении времени достаем апельсины и оставляем остывать.
Удобным для Вас способом растапливаем шоколад. Накалываем апельсин на вилку и окунаем в шоколад. Окунуть нужно только верхушку.

Апельсин в шоколаде с английским кремом Сахар Сливки подогреваем. Взбиваем желтки с сахаром добела и вливаем в них тоненькой струйкой теплые сливки. На медленном огне доводим крем до кипения, не переставая его помешивать. Сняв с огня, пропускаем крем через сито и оставляем остывать.

Апельсин в шоколаде с английским кремом Шоколад горький В центр тарелки кладем крем, на него ставим остывший апельсин и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Пирожные "Ракушки"  пошаговый 
Пирожные "Ракушки" Замечательные пирожные-"ракушки" с запечeнным кремом и черносливом.
Попробуйте, ну очень вкусно! Огромная благодарность автору от моих домочадцев за такой вкусный десерт!

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем zmeiyka2008 под названием "Ракушки" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На завтрак, На праздничный стол, На полдник, Для детей

 
Тэги: десерт  выпечка
пользователь elena777 просмотров 4395   комментариев 73+73   в книге 190  147 баллов  

Слоеные трубочки с селедочной массой  пошаговый 
Слоеные трубочки с селедочной массой Мягкие трубочки из слоeного теста с пикантной начинкой из сельди. Отличная закуска для повседневного и праздничного стола.

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем ольга12345 под названием "Слоеные трубочки с селедочной массой" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».



Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол

 
Тэги: закуска  сельдь
пользователь Мария По просмотров 2547   комментариев 98+98   в книге 143  121 балл  

Бутерброды "Валентинки"  пошаговый 
Бутерброды "Валентинки" Предлагаю Вашему вниманию бутерброды на День Святого Валентина.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения:
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / День влюбленных


 
Тэги: бутерброд  закуска  праздник
пользователь МАРФУШКА просмотров 2790   комментариев 98+97   в книге 50  102 балла  

Альмойшавена  пошаговый 
Альмойшавена Альмойшавена – испанская сладкая лепешка из заварного теста с корицей и сахаром.
Но в этом рецепте она с яблоками.
Пекла уже не один раз и благодарна автору рецепта daria_vb.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Заварное тесто

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей: На полдник
На ужин: На десерт
На полдник

Кухни: Испанская
 
Тэги: ужин  обед  полдник
пользователь inna_2107 просмотров 2845   комментариев 59+59   в книге 139  98 баллов  

Кофе по-турински "Bicerin"  пошаговый 
Кофе по-турински "Bicerin" Бичерин - традиционный итальянский напиток родом из Турина. Готовится с 18 века, а широкую известность приобрел благодаря Александру Дюма в середине 19 века.
Описывать вкусовые качества нет смысла... Я думаю, вы сами все поймете, увидев ингредиенты.

Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Кофе

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На праздничный стол, На завтрак

Кухни: Итальянская
 
Тэги: коктейль  десерт  напиток  кофе
пользователь dolphy просмотров 2040   комментариев 48+48   в книге 84  80 баллов  


В избранное