Описание: В поисках любопытного рецепта для очередного раунда раскрасок, я набрела на эту запеканку. Привлекло меня использование белого хлеба для основы, поэтому, заручившись разрешением и, найдя необходимые продукты, я приступила к приготовлению. В итоге - получилось очень нежно, насыщенно сливочно-молочно, с приятным персиковым дополнением. Так как запеканку автор советовал есть холодной, хорошим дополнением станет горячее варенье, которым можно полить кусочек
десерта.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Юристик под названием "Запеканка с персиками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Венчиком взбиваем яйца со сливками, добавляем сахар и ванилин.
От батона отрезаем корку (лучше взять нарезной батон), режем тонкими ломтиками и выкладываем в формочку. Лучше взять разъемную, будет легче вынимать готовый пирог, только не забудьте положить бумагу для выпекания.
Попыталась последовать совету автора, НО потом
порезала персики дольками. Так пирог смотрится эффектнее.
Заливаем сливочно-яичной массой, посыпаем измельченным и обжаренным миндалем.
Отправляем пирог минут на 30 в разогретую до 200С духовку.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Сюрприз под названием "Мясо По-Петровски в горшочках" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Недавно готовила "Аджарские хачапури", но так, как фото уже есть на сайте, просто добавила свое. Рецепт этих хачапури готовлю давно. Нашла в одном из кулинарных журналов. Но когда стала искать по сайту, нашла такой же рецепт опубликованный 05. 08. 09 кулинаром Vicky. Я просто покажу этот рецепт с пошаговыми фото.