Описание: Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, позаимствованный из французской кулинарной книги Viennoiserie под названием Briochettes. Бриоши - это французская сдобная выпечка, и как Вы знаете, на ее приготовление нужно немало времени. А если она готовится всего за полчаса? Мне это очень нравится! Конечно, это не настоящая дрожжевая выпечка, но очень на нее похоже! Если Вы хотите испечь Вашим близким нежнейшие булочки на завтрак, то Вам сюда.
Ложкой выложить тесто в формочки для маффинов (если у Вас форма не силиконовая, то смажьте формочки маслом). Сделать пальцем отверстие в центре булочек, положить немного варенья. Закрыть отверстие тестом. Можно сверху смазать яйцом.
Поставить форму в разогретую духовку и печь при температуре 160 градусов около 25 минут до золотистого цвета. Готовность проверить спичкой.
Вынуть форму из духовки и сразу же извлечь булочки. И подавать к столу!
Девочки, в моей жизни сегодня произошло приятное событие ... я стала тетей ... на свет появилась очаровательная малышка Василина ... Приглашаю всех на чай с мягкими, ароматными, покрытыми сверху шоколадом пряниками ...
Залетело ко мне тут прелестное создание завидных девятнадцати лет отроду. В тонкой куртяшке не по погоде и с огромным пакетом чипсов в замерзших руках. Щебетала, щебетала... Короче, появился настоящий друг! И День святого Валентина будут справлять вместе, у него дома. И она будет готовить ужин! "А что он любит-то?" - спросила я. "Чипсы!" - радостно воскликнула гостья и протянула мне пакет. "Давай чего-нибудь
изобразим? Ты мне только говори что делать, а я потренируюсь... " - умоляюще попросила она.
Очень сочная и сытная запеканка из духовки из простых зимних продуктов. Рецепт взят из немецкого кулинарного журнала. Все домашние были в восторге, хотя поначалу у меня лично были некоторые сомнения...
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Aeliseeva под названием "Штайрский яблочный пирог-плетeнка" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".