картофель нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке
в кипящую, слегка подсоленную, воду кладем картофель, варим до готовности. Так как он порезан мелко, то варится достаточно быстро.
на сливочном масле в сковородке припускаем шпинат, в конце добавляем немного мускатного ореха
выкладываем шпинат в форму, сверху кладем филе рыбы
рыбу солим, перчим, добавляем сок и цедру лимона
готовим заливку: жарим до готовности лук и морковь
добавляем сливки, еще несколько минут выпариваем и добавляем половину натертого сыра, я для вкуса добавил чайную ложку рокфора, но это на любителя
половиной заливки заливаем рыбу
в отваренный и слегка остывший картофель добавляем остаток натертого сыра, немного сливочного масла и перемешиваем, стараемся сохранить целыми кубики картофеля
выкладываем верхний слой картофеля и заливаем оставшейся заливкой
отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут,
вынимаем готовый продукт
даем немного остыть и .... мне захотелось салата с луком и просто нарезанный помидор
Обычно куриное филе получается суховатым, но в этом рецепте есть маленький секрет, делающий этот продукт восхитительно нежным и сочным! Оцените мой дебют на Поваренке!!
Часто жарю так отбивные, вот решила проверить как это будет с рыбкой.... понравилось безумно.... Беспроигрышный вариант для быстрого и наивкуснейшего изысканного ужина...
Получается очень вкусный десерт, тесто пропитывается пломбиром, делая его очень нежным. Я делала рулет впервые, рецепт нашла в кулинарной книге, в общем, без навыка было тяжеловато сработаться с мороженым, оно у меня сильно текло от жары... Может кто-то из девочек, кто более силен в тортиках, воспользуется этой идеей, а я в тортах не сильна.