Описание: Если Вам приснилось, что Вы готовите десерт, то в реальной жизни Вам предстоит провести вечер в приятной компании... ну а если Вы в реальной жизни приготовите этот нежнейший банановый десерт, то Вам предстоят минуты настоящего блаженства при поедании этого сладкого лакомства... ну и, конечно, благодарность Ваших любимых, которые вместе с Вами смогут отведать эту вкусняшку... очень быстро и просто готовить..
добавляем в банановое пюре сметану и яйцо, хорошенько перемешиваем
теперь высыпаем муку, тщательно размешиваем (можно миксером или блендером)
выкладываем банановую массу в силиконовые формочки, слегка смоченные водой (если у Вас железные, стеклянные и т.д. формы, то надо смазать их маслом)
силиконовую форму помещаем в формочку большего размера (или глубокий противень), наполненную водой и отправляем готовиться в разогретую до 200С духовку, минут на 30 (десерт готов, когда он пружинит, если к нему прикасаешься пальцем) желательно, дать остыть десерту в формочках, но если времени нет, то можно сразу переворачивать, на большое блюдо..
К салату "Айсберг" моя закуска не имеет отношения никакого. Просто так захотелось назвать. Закуску придумал мой муж, и делал сам не раз. Мне она так нравится, что пришлось делать самой, чтобы поделиться с Вами.
Уже несколько раз пыталась выставить этот рецептик, но никак не получалось. Думала даже фотки удалять из альбома, но хорошо, что забыла и они пригодились на конкурс "Сладкий вкус лета".
Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу.