Описание: Рулетики из баклажан делаю часто, из кабачков тоже делаю, а вот совместить этих два замечательных овоща в одной закуске не догадалась ни разу, пока не увидела это рецепт в книге "Закуски из овощей" из серии "Любимые блюда". Предлагаю и Вам попробовать. Благо, сейчас и того, и другого достаточно.
Баклажаны обжарить и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах.
Кабачок порезать кружками, обжарить с двух сторон.
В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправить солью и перцем по вкусу, добавить винный уксус. На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком.
в рецепте этого тортика выпекается только корж. Сама начинка - двухслойная. Первый слой - малиновый, второй - шоколадный крем. Процесс приготовления совсем не сложный, большую часть времени занимает охлаждение.