Рецепт "Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом"
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 г сахара.
Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх.
На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку - 200*С на 20 минут.
Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой. Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть. Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет. Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.
Народная поговорка гласит: "На вкус и цвет - товарищей нет". Кто-то любит жeлтый, кто-то зелeный, а кто-то красный. Вот и я сегодня решила всем угодить, а заодно и в конкурсе поучаствовать "Овощной светофор".
Пышный молочный коктейль с ароматом мeда и лeгкой кислинкой чeрной смородины. Рецептом со мной поделилась подруга. Я решила воплотить и теперь делюсь с вами!