Описание: Необычный по структуре напоминающей скорей суфле чем кекс... с бананово-яблочным мякишем.... яркий фруктовый вкус... неприторно сладкий... нежный и невероятно вкусный... кекс подойдет даже для самых маленьких карапузов. ... всем любителям быстрых десертов посвящается))))))
Взбиваем яйца с сахаром(я использовала оставшуюся от мастики пудру)...
...до пушистой массы....сахар должен раствориться.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в тесто, тщательно перемешиваем на низкой скорости.
Добваляем растопленное масло.
Вливаем молоко.
Яблоко и банан либо натираем на терке, либо измельчаем при помощи блендера в пюре...тут особой разницы нет.
Добавляем яблочно-банановую массу к тесту. Перемешиваем осторожной ложкой сверху вниз.
Выливаем тесто в выстеленную форму(тесто липучее).
У меня оставались орехи, которые просто лежали без дела...я решила их тоже пристроить...не пропадать же добру))))).
Выпекаем кекс в разогретой до 180 градусов духовке, около 40 - 50 минут. Не пытайтесь проверить кекс на сухую палочку...она все равно будет мокрой )))этого времени вполне достаточно. Вынмимаем кекс из духовки, остужаем прям в форме минут 10, затем вынимаем и остужаем на решетке.