← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Пудинг с яблочным пюре ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г. макарон, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки жженого сахара, 300 г. консервированного яблочного пюре, ломтики яблока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить макароны и слить воду. Растопить половину сливочного масла в сковороде, добавить макароны и половину сахара. Тщательно перемешать, пока сахар не растворится. Выложить половину сме...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Суп с фруктами и ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 600 г ягод и фруктов - абрикосы, персики, сливы, черешни и пр, 40 г картофельного крахмала, 150 г сахара, 100 г сметаны или сливок, 100 г лапши. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды и фрукты обмать, удалить косточки, крупные - разрезать пополам. Залить это всё горячей водой, что бы она покрыла фрукты и ягоды, и варить до размягчения, ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша со сливовым компотом ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша сливы смесь для пудинга кунжутные семечки масло сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливы помыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней величины. 2. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 стол. ложкой сахара и варить такой компот 5 мин. 3. Смесь для пудинга развести небольшим количеством воды, д...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с колбасками и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. макарон (рожков) 1 стол. ложка раст. масла 270 г. марин. овощного ассорти 1 банка конс. кукурузы 175 г. консервированной свеклы 2 стебля сельдерея 3 острые колбаски 200 г. молодого сыра 150 мл. молока 4 стол. ложки йогурта 3 чайн. ложки лимонного сока молотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны с подсолен...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с сельдереем и перцем ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны чеснок перец помидоры сельдерей базилик оливковое масло соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, но не до полной мягкости. Затем слить воду, ополоснуть их холодной водой и дать ей стечь. Почистить чеснок и порезать его на тонкие ломтики. Обжарить до золотистого цвета в горячем...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с петрушкой и перцем ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г макарон, 1 пучок петрушки. Для соуса: 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кефира или сметаны, соль, молотый перец, паприка, глютамат, натертый мускатный орех, несколько капель приправы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пока будут вариться макароны, смешать в миске веничком майонез, кефир, большие щепотки соли и перца, паприку, глютамат, мус...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с каперсами и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г макарон, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 1 чайная ложка каперсов, несколько чайных ложек зеленого горошка, несколько полосок сладкого перца, несколько свежих грибов, 1 ст. ложка сладкой горчицы, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить в подсоленной воде, охладить, заправить майонезом, добавить очень мелко нарез...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат греческий с оливками ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г макарон "коленка с оборкой" 150 г черных оливок 6 свежих помидоров 4 свежих огурца 500 г сыра фета 1 луковица 0,5 стакана оливкового масла соль, перец, орегано по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить макароны, процедить и оставить для охлаждения. Овощи и сыр нарезать следующим образом: огурцы и сыр большими кубиками, п...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! С виноградом и цыпленком ИНГРЕДИЕНТЫ: Рожки или средние ракушки 500 гр, Приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см-350 гр. 3 чашки красного винограды без косточек Консервированный ананас - 300 гр. 1/2 чашки нежирного майонеза 2 ст.ложки лимонного сока 1/4 чашки апельсинового сока 1 ст.ложка порошка карри Кальмары, нарезанные ломтиками - 300 гр. ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с говядиной и хреном ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г вареной говядины, 100 г отварных макарон, 1 вареной яйцо, 4 ст. ложки сметанного соуса, 1 ст. ложка соуса-хрен, 1 томат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину, макароны и яйцо нарезать кусочками. Заправить сметанным соусом и соусом-хрен. Выложить в салатник, украсить колечками томата. Канелони (Cannelloni Fiorentina) ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 т...