Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Запеченные с форелью и горохом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пенне: 400 г.
Горох замороженный: 200 г.
Копченая форель: 200 г.
Масло: 30 г.
Сливки: 100 г.
Цикорий: 1 небольшая связка
Перец: 1 ч. ложка
Дикий фенхель
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить для приблизительно 15 минут, начиная с закипания. В это время нарезать форель полосками. Разогреть масло в сковороде на малом огне, добавить горох и форель. Смешать, слегка обжарить и влить сливки. Потушить немного, помешивая деревянной ложкой. Затем добавить цикорий, очищенный, вымытый, отжатый и нарубленый, приправить перцем и фенхелем. Пенне отварить до полуготовности, отцедить, выложить форму для запекания пергаментом или фольгой, выложить смесь макарон и соуса, плотно запечатать и поместить в духовку при 200 гр. С. на 10 минут. Подавать сразу, открывать форму на столе.


Спагетти с шалфеем и маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
90 г. несоленого масла
8 - 10 целых свежих листьев шалфея, рваных руками
соль и свеженатертый черный перец
500 г. феттуччине или тальятелле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итальянская классика. Этот соус готовится непосредственно перед едой.
Варить макароны аль денте. В это же время разогреть масло до исчезновения пены, выложить листья шалфея и обжаривать несколько секунд. Макароны отцедить, выложить на сковороду, приправить солью и перцем, перемешать и подавать с пармезаном.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное