Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Лапша с апельсином и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
90 г. масла
300 мл. двойных / жирных сливок
цедра 1/2 лимона
цедра 1/2 апельсина
90 мл. сока лимона
60 г. тертого сыра пармезан
соль и свеженатертый белый перец
450 г. феттуччине

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить масло, сливки, лимонный сок, лимонную и апельсиновую цедру в большую кастрюлю и тушить на сильном огне. Макароны отварить до полуготовности,отцедить и выложить в кастрюлю, убавить огонь и перемешать, заправить солью и перцем, греть еще 3 - 4 минуты. Полдавать немедленно с сыром пармезан.


С омарами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны средние 430 гр.
4 ст. л. оливкового масла
2 чашки помидор, очищенных и измельченных
10 капель соуса Tabasco
5 веточек свежекего базилика, нарезанных
1 ч .л. соли
черный перец, свеженатертый
1/2 чашка нарезанной петрушки
2 ст. л. несоленого масла
250 гр. свежего отваренного мяса омара, маленькими кусочками
250 гр.отваренных креветок, очищенных и нарезанных
1/4 чашки бренди

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Оливковое масло разогреть в большой неглубокой сковороде. Добавить помидоры, соус Tabasco , базилик, соль и перец и готовить в течение 15 минут. Размешать петрушку и снять с огня. В сотейнике разогреть масло, выложить омары и креветки и обжаривать в течение 2 минут. Влить подогретый бренди и зажечь. Когда пламя погаснет, хорошо смешать соусы. Макароны оварить, отцедить, выложить на горячее блюдо, полить соусом, слегка перемешать и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное