Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Каннеллони а-ля Верди

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. ложки оливковогго масла
30 г. сливочного масла
3 лука - шалот или 1 средняя луковица репчатого, тонко нарезанные
60 г. ветчины панчетта
180 г. нежирного говяжьего окорока, нарубленного
120 г. свиной ветчины, нарезанной
250 г. сыра рикотта
120 г. сыра пармезан, свеженатертого
1 яйцо, слегка взбитое
Большая щепотка свеженатертого мускатного ореха
Соль и свеженатертый черный перец
1 банка (600 мл. томатного соуса
20 шт . каннеллони

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину панчетта и говядину и готовить приблизительно 2 минуты. Снять с огня и остудить. Смешать с нарезанной ветчиной, смесью сыров и яйцом, затем приправить щедрую щепотку мускатного ореха, соль и перец. Отварить каннеллони до полуготовности, выпустить в холодную воду, отцедить и обсушить салфетками. Подготовленную смесь выложить в кулинарный мешок и нафаршировать каннеллони, выложить на смазанный маслом противень, залить томатным соусом и пекчь в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут. Вытащить из духовки,и дать постоять 5 минут, затем подавать с дополнительным сыром пармезан.


Спагетти с ореховым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. лесных орехов
4 дольки чеснока
500 гр. мелких крепких белых грибов
100 гр. масла
200 мл. бульона
2 ст. л. сухого белого вина
соль, белый перец
пол-пучка нарезанной петрушки
500 гр. спагеттини

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50 гр. масла распустить на сковородке, легко обжарить в нем мелко нарезанный чеснок, добавить мелко молотые орехи и бульон, варить 2-3 мин., добавить вино, посолить, поперчить. В оставшемся масле обжарить нарезанные белые грибы, посолить, поперчить, посыпать петрушкой и сервировать с готовыми спагеттини и ореховым соусом.
Можно петрушку добавить прямо в соус и подавать пасту лишь с песто или взять шампиньоны.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное