ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 400 г.
Луковица
Оливковое масло 2 - 3 ст. ложки
Куриный бульон 100 мл.
Листья китайской капусты
Замороженный зеленый горошек 200 г.
Зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макароны в подсоленной воде до
готовности. Обжарьте репчатый лук на оливковом
масле, добавьте куриный бульон, мелко нарезанные
листья китайской капусты, мороженый горошек,
потушите, посыпьте зеленью укропа и смешайте с
макаронами.
Макароны с бренди и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лингуине (вид спагетти): 400 г.
Свежие грибы: 300 г.
Масло: 50 г.
Чеснок: 1 зубчик
Копченая ветчина): 100 г.
Бренди: 1 стакан
Можжевельник: 2 ягоды
Тертый сыр пармезан: 70 г.
Сливки: 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Быстро очистить грибы, ополоснут проточной водой,
затем нарезать в пластинками. Обжарить зубчик
чеснока в масле, затем добавить грибы и готовить
в течение нескольких минут на сильном огне.
Когда вода из грибов испарится добавить
нарезанную полосками ветчину и ягоды
можжевельника, через несколько минут влить
бренди, можно добавить немного воды. Готовитт
приблизительно 20 минут на очень слабом огне под
крышкой. В это время отварить макароны аль денте,
выложить в соус, добавить сыр и сливки и
разогревать, пока сыр не растает и немедленно
подавать.