Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Макароны с китайской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 400 г.
Луковица
Оливковое масло 2 - 3 ст. ложки
Куриный бульон 100 мл.
Листья китайской капусты
Замороженный зеленый горошек 200 г.
Зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Обжарьте репчатый лук на оливковом масле, добавьте куриный бульон, мелко нарезанные листья китайской капусты, мороженый горошек, потушите, посыпьте зеленью укропа и смешайте с макаронами.


Макароны с бренди и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лингуине (вид спагетти): 400 г.
Свежие грибы: 300 г.
Масло: 50 г.
Чеснок: 1 зубчик
Копченая ветчина): 100 г.
Бренди: 1 стакан
Можжевельник: 2 ягоды
Тертый сыр пармезан: 70 г.
Сливки: 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Быстро очистить грибы, ополоснут проточной водой, затем нарезать в пластинками. Обжарить зубчик чеснока в масле, затем добавить грибы и готовить в течение нескольких минут на сильном огне.
Когда вода из грибов испарится добавить нарезанную полосками ветчину и ягоды можжевельника, через несколько минут влить бренди, можно добавить немного воды. Готовитт приблизительно 20 минут на очень слабом огне под крышкой. В это время отварить макароны аль денте, выложить в соус, добавить сыр и сливки и разогревать, пока сыр не растает и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное