Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Рожки с грибами и баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Средние макароны типа пенне, рожков: 400 г.
Баклажаны: 200 г.
Грибы: 200 г.
Чеснок: 2 зубчика
Оливковое масло: 8 ст. ложек
Петрушка: 1 пучок
Перец чили
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать бакалажаны маленькими кубиками, посолить и оставить на 1 час, затем отцедить и промыть, обсушить. Обжарить крупно порезаный зубчик чеснока в 4 ложках оливкового масла и выложить баклажаны, обжарить до золотистого цвета, достать шумовкой и обсушить салфетками. Грибы нарезать пластинками и обжарить в другой сковороде в 2 ложках оливкового масла, с зубчиком чеснока и нарубленной петрушкой. Рожки отварить, выложить на подогретое блюдо, выложить баклажаны и грибы, посыпать рубленным перчиком чили, петрушкой, полить оставшимся оливковым маслом, аккуратно перемешать и подавать.


Феттуччини Альфредо (2)

Альфредо был изветным ресторатором в Риме. Подобно многим большим поварам, в нем было много от шоумена, он перемешивал свою лапшу золотыми ложкой и вилкой, подаренными Мери Пикфорд и Дугласом Фербенксом.
Это блюдо очень просто в приготовлении, однако продукты должны быть первого класса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
45 г. сливочного масла
280 мл. двойных / жирных сливок
120 г. свеженатертого сыра пармезан
соль и свеженатертый белый перец
450 г. феттуччини или феттуче

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо разогреть половину сливок и масло в тяжелой кастрюле. Отварить лапшу аль денте, отцедить и выложить в кастрюлю. Перемешать лапшу на малом огне и добавить остальные сливки, половину сыра, щепотку соли и немного перца и снова перемешать, прогреть приблизительно 3 - 4 минуты. Снять с огня, выложить на нагретое блюдо, посыпать оставшимся сыром и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное