Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Макароны с мидиями и бобами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Диталини (короткие макароны): 300 г.
Мидии: 1 кг.
Вареные или консервированные белые бобы: 150 г.
Измельченные помидоры: 200 г.
Чеснок: 2 зубчика
Оливковое масло: 4 ст. ложки
Нарубленный петрушка: 1 ст. ложка
Перец чили: 1 шт.
Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить мидии и высыпать в кипящую воду, чтобы открыть. Отцедить, открывать мидии и отбрасывть на дуршлаг, чтобы собрать сок. В большой сковороде обжарить зубчики чеснока крупными пластинками в оливковом масле, добавить нарезанный чили, мидии, измельченные помидоры и после 5 минут при помешивании - бобы. Продолжать тушить на малом огне. Макароны отварить аль денте, выложить в соус, вылит собранный сок мидий и хорошо прогреть, посыпать петрушкой и перцем и подавать.


Лапша с лососем и икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти - 200 гр.
сливки 10 - 11% - 200 гр.
рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр.
икра красная - 100 - 150 гр.
масло сливочное - 50гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера. Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут. Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное