Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С луком-пореем и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм лука - порея
120 г.масла
180 мл. овощного или куриного бульона
60 мл. сухого белого вина
150 г. тонко порезанной ветчина
150 мл. сливок
120 г. свеженатертого пармезана
соль и свеженатертый черный перец
450 г. рожков ригатони или пенне

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать лук на кольца шириной 6 мм. и тщательно промыть от песка, отцедить и обсушить. Разогреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне и обжарить лук при постоянном помешивании. Убавить огонь и влить бульон, варить приблизительно 25 минут, затем влить сливки, добавить нарезанную ветчину и снять с огня. Приправить по вкусу. Сварить макароны аль денте, выложить на нагретое блюдо, заново нагреть соус до закипания и вылить на макароны, посыпать сыром, перемешать и подавать.


Спагетти с каперсами и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. спагетти
горсть каперсов
300 г. помидор для соуса (Сан Марцано)
горсть оливок, из которых половина чёрные и половина зелёные без косточек
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
пеперончино
орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубить чеснок и обжарить его на 4 - 5 ложках масла. Через минуту добавить помидоры, предварительно ошпаренные для удаления кожицы и порезанные на кусочки и стакан воды. Варить на сильном огне 10 минут, потом добавить оливки, каперсы и пеперончино. Поварить ещё 10 минут и, прежде чем посолить, попробовать, потому что соли в каперсах часто более, чем достаточно, даже после замачивания. Выключить огонь и посыпать орегано. Спагетти отварить аль денте и выложить в соус на сковороде, поставив её на огонь на несколько секунд.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное