ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Освободить мясо от пленок, хрящей и сухожилий, а
потом положить его на сильно разогретую
сковороду и молниеносно обжарить без жира. В
прижаренное мясо насыпать, не жалея, молотый
сладкий перец (венгерскую паприку) и налить в
сковороду полстакана белого сухого вина, накрыть
крышкой и потушить на маленьком огне с полчаса.
Потом посолить, залить сливками, добавить чуть-чуть
толченого чеснока и подержать на огне еще минут
5-7. Подавать с отваренной лапшой и солеными
огурцами.
Соус томатно - апельсиновый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезанные
15 шт. свежиз листьев базилика
1 кг. зрелых помидоров, порезанных
соль
1 ч. сока апельсинового
2 ч. л. соуса Табаско
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть 2 ст. л. оливкового масла с чесноком и
половиной листьев базилика, добавить помидоры и
соль. Тушить 15 - 20 минут. Влить апельсиновый сок,
приправитт соусом Табаско, и тушить еще 5 минут.
Приправить по вскусу и подавать со спагетти.