Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Телячье жаркое с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина
паприка
белое вино
сливки
чеснок
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Освободить мясо от пленок, хрящей и сухожилий, а потом положить его на сильно разогретую сковороду и молниеносно обжарить без жира. В прижаренное мясо насыпать, не жалея, молотый сладкий перец (венгерскую паприку) и налить в сковороду полстакана белого сухого вина, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне с полчаса. Потом посолить, залить сливками, добавить чуть-чуть толченого чеснока и подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с отваренной лапшой и солеными огурцами.


Соус томатно - апельсиновый

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезанные
15 шт. свежиз листьев базилика
1 кг. зрелых помидоров, порезанных
соль
1 ч. сока апельсинового
2 ч. л. соуса Табаско

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть 2 ст. л. оливкового масла с чесноком и половиной листьев базилика, добавить помидоры и соль. Тушить 15 - 20 минут. Влить апельсиновый сок, приправитт соусом Табаско, и тушить еще 5 минут. Приправить по вскусу и подавать со спагетти.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное