ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать грудки пластинками, толщиной 1 см. В
большой сковороде разогреть 2 столовые ложки
масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок,
затем чеснок выкинуть. Выложить цыпленка и
жарить приблизительно 10 минут, переворачивая.
Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду
выложить фисташки и слегка обжарить. Влить сок
лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать,
добавить 2 столовых ложки масла и отваренные аль
денте макароны, аккуратно перемешать, посыпать
цедрой и подавать.
Лапша с маслом и маком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 г. изюма
50 г. мака
40 мг. апельсинового ликера
2 ст. ложки ванильного сахара
тертая цедра 1/2 апельсина
корица на кончике ножа
100 г. сливочного масла
400 г. вареной лапши
сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить изюм в ликере как минимум на 15 минут.
Мелко смолоть все ингедиенты в комбайне и
перемешать с ванильным сахаром, апельсиновой
цедрой и корицей. Разогреть на большой
сковородке сливочное масло. Добавить маковую
смесь, дать маслу вспениться и перемешать с
лапшой. Подмешать изюм вместе с жидкостью и
разогреть. Разложить по тарелкам и посыпать
сахарной пудрой.