Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

С цыпленком и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудки 2 - х цыплят
4 столовых ложки несоленого масла
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
1/2 чашки фисташек, крупо нарезанных
сок 2 лаймов
1/4 чайной ложки перца
450 го отвареннных лингуини
цедра 1/4 лайма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать грудки пластинками, толщиной 1 см. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок, затем чеснок выкинуть. Выложить цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Влить сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовых ложки масла и отваренные аль денте макароны, аккуратно перемешать, посыпать цедрой и подавать.


Лапша с маслом и маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 г. изюма
50 г. мака
40 мг. апельсинового ликера
2 ст. ложки ванильного сахара
тертая цедра 1/2 апельсина
корица на кончике ножа
100 г. сливочного масла
400 г. вареной лапши
сахарная пудра для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить изюм в ликере как минимум на 15 минут. Мелко смолоть все ингедиенты в комбайне и перемешать с ванильным сахаром, апельсиновой цедрой и корицей. Разогреть на большой сковородке сливочное масло. Добавить маковую смесь, дать маслу вспениться и перемешать с лапшой. Подмешать изюм вместе с жидкостью и разогреть. Разложить по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное