Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Макароны с креветками и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 г. масла
1 небольшая, мелко нарезанная луковица
1 очищенный огурец, нарезанный кубиками
150 г. сухого белого вина
450 г. размороженных очищенных готовых креветок
300 г. йогурта
4 ст. ложки пармезана
укроп, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло в кастрюльке, добавить лук, помешать, накрыть и готовить 5 мин. Добавить огурец, накрыть и готовить еще 5 мин. Добавить вино и греть, не доводя до кипения 15 мин. или пока огурец не будет готов. Добавить соль и перец, потом добавить креветки, помешать, добавить пармезан и йогурт. Осторожно нагревать, все время помешивая. Не перегревать, чтобы йогурт не свернулся, как только станет достаточно горячим, снять с огня, положить на отваренную аль денте лапшу, посыпать укропом и подавать.


Лапша с горчичным маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. яичной лапши
1/2 ст. л. соли
Горчичное масло:
4 ст. л. несоленого масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. лимонного сока
щепотка кайенского перца
нарезанная свежая петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду. Сливочное масло смешать со всеми ингредиентами. Макароны отварить аль денте, смешать с маслом и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное