Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат с курицей и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 - 4 куриные грудки
350 гр. крупных пенне или зити
одно большое зеленое яблоко
1 салатный сельдерей
1 пучок эстрагона
2 ч. л. нарубленного свежего базилика
2 ст. л. свежего молодого горошка или нарубленного салата - латука
салатная заправка "Honey-Dijon" (или смешать оливковое масло, мед и горчицу, можно смешать йогурт, горцичу и мед)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудки цыпленка варить в течение 12 - 15 минут. (В воду добавить 1 ч. л. эстрагона и 1 ч. л. свежего базилика, или по 1/2 ч. л. каждого, если Вы используете высушенные травы.) Тем временем сварить макароны до полуготовности, сполоснуть холодной водой и охладить. Когда курятина будет готова, охладить и удалить кожу и кости и нарезать полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевинку и нарезать соломкой, сельдерей вымыть, порезать или порвать на кусочки и вместе с яблоком сразу опустить в ледяную воду с несколькими каплями уксуса (для сохранения цвета). В салатнице слегка взбить большую часть салатной заправки, смешать куриные грудки, остывшие макароны, отцеженные сельдерей и яблоко, полить оставшийся заправкой, посыпать горошком или латуком и подавать с белым вином.


Лазанья с творогом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. творога
150 гр. сыра маскарпоне
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 лимон
100 гр. изюма
60 гр. миндаля, нарезанного
60 гр. фисташек, нарезанных
1 кислое яблоко
6 листов лазаньи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог и сыр с желтками яцами, сахаром и лимонным соком. Добавить лимонную цедру и изюм, выложить половину фисташека. Взбить белки в крепкую пену. Очистить яблоко и порезать на маленькие полоски. Листы лазаньи отварить в кипящей воде приблизительно 3 минуты, сполоснуть холодной водой. В маленькой форме выложить слоями лазанью, яблоки, взбитое яйцо и творожную смесь, орехи, сверху посыпать сыром. Запекать в течение 40 минут при 175 гр. C в предварительно разогретой духовке. Вынуть из духовки, посыпать фисташками и дать постоять 10 минут.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное