Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Суп куриный по-андалузски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг. куриного филе
0,5 кг. куриных ножек
2 белые луковицы
200 гр. корневого сельдерея
1,5 л. куриного бульона
по 1 шт. моркови и цуккини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
200 гр. зеленого горошка
150 гр. яичной лапши
8 горошин белого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать куриное филе и ножки оливковым маслом и 25 - 30 мин. запекать в духовке при 180 гр. С. Все овощи крупно порезать. Обжарить лук и сельдерей в разогретом масле. В кастрюлю выложить мясо с луком, сельдереем и морковью, залить горячим бульоном и готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть и добавить цуккини. Белый перец раздавить и приправить суп. Всыпать лапшу и довести почти до готовности, выложить зеленый горошек, снять с огня и дать настояться 5 мин.


Болгарский гювеч с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 100 г.
макароны - 80 г.
масло сливочное - 10 г.
брынза - 20 г.
или сыр - 21 г.
соль - 2 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны и заправить их разогретым маслом. Добавить протертые красные помидоры и измельченную брынзу. Все это размешать и выложить на смазанный противень, посолить и запечь в жарочном шкафу


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное