Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Суп куриный по-андалузски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг. куриного филе
0,5 кг. куриных ножек
2 белые луковицы
200 гр. корневого сельдерея
1,5 л. куриного бульона
по 1 шт. моркови и цуккини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
200 гр. зеленого горошка
150 гр. яичной лапши
8 горошин белого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать куриное филе и ножки оливковым маслом и 25
- 30 мин. запекать в духовке при 180 гр. С. Все овощи
крупно порезать. Обжарить лук и сельдерей в
разогретом масле. В кастрюлю выложить мясо с
луком, сельдереем и морковью, залить горячим
бульоном и готовить 15 мин. Добавить сладкий
перец, дать закипеть и добавить цуккини. Белый
перец раздавить и приправить суп. Всыпать лапшу и
довести почти до готовности, выложить зеленый
горошек, снять с огня и дать настояться 5 мин.
Болгарский гювеч с макаронами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 100 г.
макароны - 80 г.
масло сливочное - 10 г.
брынза - 20 г.
или сыр - 21 г.
соль - 2 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны и заправить их разогретым
маслом. Добавить протертые красные помидоры и
измельченную брынзу. Все это размешать и
выложить на смазанный противень, посолить и
запечь в жарочном шкафу