Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Белорусский суп с потрохами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 - 350 г. потрохов кур или гуся
100 г. лапши
2 головки репчатого лука
2 моркови
2 - 3 картофелины
2 ст. л. сливочного масла
100 г. репы
2 зубчика чеснока
2 гвоздики
зелень петрушки, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить бульон из потрохов, процедить его. Положить порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику. Посолить и готовить до готовности каротофеля. Добавить измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки и подавать.


С перцем в бальзамическом уксусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красный сладкий перец, тонко порезанный
1 зеленый, тонко порезанный
1 желтый, тонко порезанный
3 - 4 зубчика чеснока, нарубленных
1 ст. л. каперсов
1/2 - 3/4 чашки бальзамического уксуса
1/2 чашки яблочного уксуса
1 пачка макарон - колесиков или рожков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Уксус вылить в неглубокую сковороду, нагреть и тушить чеснок около 1 минуты. Выложить сладкий перец и размешать, уменьшить оглнь, выложить каперсы и готовить приблизительно 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны, дать стечь и подавать, перемешав с перцем.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное