Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 гр.
яблоки зелёные - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
виноградный сок - 2 ст. ложки
лесные орехи рубленые - 30 гр.
перец чёрный молотый
соль
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками. Для соуса масло соедините с виноградным соком, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
помидор - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сливки - 300 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
Картофель натрите на тёрке со специальной насадкой или нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите слой картофеля в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы кружочки шли слегка внахлест. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Укладывайте поочередно помидоры и сладкий перец между слоями картофеля. Через каждые три слоя поливайте овощи сливками и посыпайте сыром, солью и семенами тмина. Верхний слой полейте сливками,
посыпьте сыром и зеленью укропа. Запекайте до готовности картофеля при 170 С.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Как только ты говоришь, что хочешь красоты, тут же для сравнения возникнет безобразие, чтобы ты понял, что такое красота.
Почему возникает страх быть некрасивой? На самом деле это страх потерять привычный способ достижения своих целей, если вы используете внешность как средство для их достижения.Осознание Целостности