Ингредиенты:
зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 гр.
молоко - 200 мл
пюре картофельное сухое - 80 гр.
сыр творожный - 100 гр.
яйца - 4 шт.
перец чёрный молотый
соль
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 220 С 20 минут. Подавайте в формочках.
Ингредиенты:
вода - 2,5 - 3 л
сыр имеретинский (адыгейский) - 500 гр.
рис - 200 гр.
яйца - 2 шт.
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
мята - 1-2 веточки
Рис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте. Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня. Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелко рубленной зеленью эстрагона и мяты.
Ингредиенты:
грибы лесные - 300 гр.
сыр сулугуни - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло топлёное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
соль
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. К луку добавить грибы, обжаривать вместе на слабом огне 5-6 минут, посолить. В огнеупорную посуду переложить грибы с луком, сверху выложить ломтики сулугуни. Запекать 10 минут при 200 С до образования золотистой корочки. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.02.2012
Выпуск #1353
Новости:
Недорогие свадебные фуршеты, шоколадный фонтан
Компания "Горизонт" организует для Вас......
>>