Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать рулет на порции и оформить зеленью.
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести её до кипения. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, быстро обжарить на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавить фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшить, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, довести до кипения. Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить в суп, посолить, поперчить, прикрыть крышкой наполовину. Варить суп до готовности
картофеля, около 15 минут. Суп подавать, оформив зеленью.
Ингредиенты:
фасоль красная - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
подсолнечное масло - 4 ст. ложки
винный уксус красный - 3 ст. ложки
кинза - 50 гр.
перец стручковый красный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
чабер (кондари) сушёный молотый - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль
Фасоль замочить в холодной воде, залить свежей горячей водой и сварить, снять с огня. Оставшийся отвар слить в отдельную посуду. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с фасолью. Чеснок растолочь с солью, добавить к фасоли вместе с чабером, мелко рубленной кинзой и уксусом. Смесь поперчить, при необходимости посолить. Стручковый перец нарезать крупными кусочками и добавить в готовое блюдо. Если лобио получилось слишком сухим, можно добавить немного
отвара. Подавать лобио горячим или холодным.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Как же вы живете, если не знаете, кто вы есть на самом деле, но при этом постоянно говорите и совершаете множество поступков от какого-то своего «я»? Что же это за «я»?Осознание Целостности