Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложки
сыр плавленый мягкий, с наполнителем (грибы) - 200 гр.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
листья салата - 6-8 шт.
Взбейте яйца с майонезом, вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму размером примерно 30x40 см и выпекайте в разогретой до 200 С духовке до образования румяной корочки. Готовый омлет опрокидывайте на разделочную доску и быстро, пока он не остыл, смазывайте плавленым сыром. Сворачивайте рулет, охлаждайте, а затем убирайте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте рулет, нарезав ломтиками.
Ингредиенты:
сыр сливочный - 225 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
каперсы - 15 гр.
паприка - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
лук - 10 гр.
сушёные травы и специи - 3 ст. ложки
Сыр и масло растереть до получения однородной массы. Добавить мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук, перемешать. Выложить смесь на пергамент или фольгу, придать форму колбаски и хорошо охладить. Снять пергамент или фольгу и обвалять колбаску в сушеных травах и специях. Сбрызнуть лимонным соком. Подать с булочками или крекерами.
Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
кабачки - 450 гр.
лук репчатый - 120 гр.
морковь - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
огурцы - 300 гр.
томат-пюре - 100 гр.
масло растительное - 150 мл
лимонная кислота - 0,5 гр.
соль
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
10.02.2012
Выпуск #1356
Новости:
Валентинов день в ресторане "Гаштет".
14 февраля с 19.00 праздничная программа, призы, подарки......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если вы хотите провернуть самую большую авантюру в этой реальности, то выбирайте самоисследование. Иначе вы никогда не узнаете себя целостного.Осознание Целостности