Ингредиенты:
салат зелёный - 400 гр.
сыр - 125 гр.
сладкий перец - 2 шт.
сок лимонный - 5 ст. ложек
сливки густые - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец чёрный молотый - 1\2 ч. ложки
Сыр раскрошите. Сливки смешайте со сметаной, лимонным соком и перцем. Зелёный салат и сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. При подаче выложите зелёный салат на блюдо, сверху положите сладкий перец, сыр, полейте сливками и посыпьте чесноком.
Ингредиенты:
фасоль красная - 250 гр.
фасоль белая - 250 гр.
фасоль стручковая зелёная - 200 гр.
морковь - 6 шт.
картофель - 2 шт.
кабачки мелкие - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 головка
макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 гр.
сыр пармезан - 150 гр.
сыр грюйер - 100 гр.
вода - 3 л
перец чёрный молотый
соль
помидоры - 500 гр.
чеснок - 6 зубчиков
базилик зелёный - 10 веточек
масло оливковое - 1 стакан
перец чёрный молотый
соль
Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. В горячую воду положите фасоль, поперчите, посолите и варите при слабом кипении 1 час. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут. Для базиликовой заправки помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена,
положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У базилика отделите листики от стебля, мелко порубите их, смешайте с чесноком. Достаньте из супа несколько кусочков варёного картофеля, добавьте к чесноку. Разотрите чеснок, базилик и картофель в однородную массу, посолите, поперчите. Введите оливковое масло, понемногу добавляя его в массу и постоянно помешивая. Положите помидоры, перемешайте. Готовый суп вылейте в супницу, добавьте базиликовую заправку, перемешайте, накройте крышкой
и оставьте на 10 минут. Сыры натрите на мелкой тёрке и посыпьте суп при подаче.
Ингредиенты:
зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 гр.
молоко - 200 мл
пюре картофельное сухое - 80 гр.
сыр творожный - 100 гр.
яйца - 4 шт.
перец чёрный молотый
соль
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут. Подавайте в формочках.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
21.02.2012
Выпуск #1363
Новости:
НОВАЯ АКЦИЯ ПО 23 ФЕВРАЛЯ
Доставка пиццы "ДВА ВКУСА".....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если вам удается увидеть суть вашей игры в Жизнь из состояния Наблюдателя, то каждое ее мгновение становиться вечностью. Если ты видишь рождение, как смерть и смерть, как рождение, то ты ничего не держишь. Тогда ты наслаждаешься своей игрой, как своим собственным творением.Осознание Целостности