Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль
Капусту мелко нарежьте и припустите до полуготовности, добавив небольшое количество воды. Влейте 2 столовые ложки растительного масла и всыпьте, непрерывно помешивая массу, манную крупу. Посолите и припускайте 5-7 минут. Массу слегка охладите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях. Обжарьте котлеты на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты со сметаной или йогуртом без фруктовых добавок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 260 гр.
шампиньоны свежие - 50 гр.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль
зелень
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
31.08.2010
Выпуск #988
Новости:
ГМО - Оружие массового поражения.
Опасности ГМО для природы и человека......
>>