Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Зелёный горошек промойте. Бульон доведите до кипения, всыпьте горошек и проварите 5 минут. Посолите, добавьте соевый соус, ломтики огурца и варите ещё 5 минут. При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рис длиннозёрный - 2 стакана
грибы - 100 гр.
масло топлёное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон - 1 стакан
соль и перец чёрный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2-3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте ещё несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут. В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушёный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.08.2010
Выпуск #970
Новости:
Супер-цены на дисконтные карты «Васаби» и «Розарио»!
Супер-цены на дисконтные карты «Васаби» и «Розарио»!...
>>
Блюдо недели со 2 по 8 августа— «Саке Маки» за 90 рублей!!!
Акция в службе доставки «Васаби» ! Каждую неделю новое блюдо за полцены! ...
>>
Служба доставки Стерео Суши в пригородах Санкт-Петербурга!
Служба доставки Стерео Суши...
>>